Легендарная актриса Людмила Гурченко оставила большой след в искусстве, ее невероятный талант, эффектная внешность и безупречное чувство стиля до сих пор будоражат умы поклонников. Наверное, нет человека, который бы не восхищался ее уникальной красотой и трудолюбием. До конца своих дней актриса выходила на сцену, снималась в кино и принимала участие в различных проектах.

Людмила Гурченко

Ее появление на публике всегда производило фурор – безупречная укладка, макияж и необыкновенно красивые наряды, продуманные до мелочей. Даже в преклонном возрасте актриса всегда выглядела, как королева.

Людмила Гурченко

Даже после своего ухода Людмила Гурченко остается самой обсуждаемой персоной отечественного шоу-бизнеса. Связано это с ее родственниками, а именно с единственной внучкой Еленой Королевой, которая постоянно попадает в какие-то передряги. Так, не так давно 37-летняя женщина снова оказалась в центре скандала. Ее избили в одном из ночных клубов Москвы.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко впервые за долгое время появилась на публике: как выглядит 73-летняя певица

Игорь Кондратюк рассказал о знакомстве с женой: как выглядит возлюбленная 59-летнего продюсера (фото)

Откачали и отвезли в больницу: украинская телезвезда попыталась свести счеты с жизнью

Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться

Показать еще

Елена Королева внучка Людмилы Гурченко

Елена Королева внучка Людмилы Гурченко

Об этом внучка легендарной актрисы сообщила на своей странице в социальных сетях, после чего поделилась историей на одном из федеральных каналов. Там же она рассказала, что нигде не работает и продолжает судиться с собственным отцом за наследство звездной бабушки.

Елена Королева внучка Людмилы Гурченко

На сегодняшний день Елене и ее 12-летней дочери принадлежит одна из московских квартир и дача, на которые так же претендует ее отец (зять легендарной актрисы). Чем закончилась скандальная история, пока неизвестно.

Елена Королева внучка Людмилы Гурченко

Напомним, что 36 лет назад на экраны вышла лирическая комедия Владимира Меньшова «Любовь и голуби». Картина вмиг стала очень популярна в народе, особенно полюбились зрителям фразы и выражения, которые вмиг разлетелись по всему Советскому Союзу, некоторые даже стали крылатыми и произносятся до сих пор, например: «Людк, а Людк… тьфу деревня!», которая принадлежит героине Людмилы Гурченко.

Людмила Гурченко в фильме Любовь и голуби

В этот момент камера направленна на дочь главнгероев Людку – простую русскую девушку из глухой деревни, которую сыграла актриса Янина Лисовская. Эта роль стала одной из самой известной в ее фильмографии. Сегодня мы хотим рассказать, как сложилась жизнь актрисы, где живет и чем занимается, а так же показать фотографии повзрослевшей Людки, которой уже 59 лет.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.