В погоне за легкой наживой мошенники готовы на все, а виртуальная анонимность лишь играет им на руку. Аферисты все чаще прикрываются именами известных личностей, чтобы обмануть их поклонников. На этот раз мишенью мошенников стала Алла Костромичева — ведущая проекта «Супер Топ-модель по-украински», который показывал Новый канал.

— Вам могло прийти такое сообщение: «Поздравляем! Вам повезло! Вас выбрали финалистом розыгрыша от @alla (Алла Костромичева) при поддержке социальной сети Instagram. Возможный приз каждому участнику – до 200 000 руб. на карту в течение суток либо другие призы! Чтобы принять участие в конкурсе, нужно принять запрос этого сообщения и перейти по ссылке ниже!» Это развод! Блокируйте и не ведитесь, — предупредила ведущая Нового канала.

Алла Костромичева

Главная гроза аферистов в Украине — ведущая проекта «Аферисты в сетях» Елена-Кристина Лебедь — предупреждает: относиться к сообщениям от незнакомых людей необходимо с предельной осторожностью.

– Не переходите по ссылкам, которые неизвестные люди шлют вам в direct (личные сообщения в Instagram, — прим. ред.)! С помощью них взламывают ваши аккаунты! — отметила ведущая «Аферистов в сетях» Елена-Кристина Лебедь. — Запомните, ссылки присылают с интригой, чтобы вам захотелось нажать! Типа: «Воу, я за тобой вчера следил — даже видео снял, зацени!» Это и есть ловушка — любопытство толкнет вас нажать. Ваш аккаунт — это ваш виртуальный дом, сумейте его защитить!

Популярные статьи сейчас

Челка и новая прическа: разведенная Соломия Витвицкая удивила стильным перевоплощением (ФОТО)

Отрезала волосы и сменила цвет: Маша Ефросинина поразила кардинальной сменой имиджа (ФОТО)

Елена Кравец показала видео с мужем и дочкой

Альбина Джанабаева показала красавца-сына: уже выше мамы

Показать еще

Елена-Кристина Лебедь

Смотри видео по теме:

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.