Представь себе жизнь без телефона и компьютера, без мессенджеров и соцсетей, без бесконечной ленты новостей и фотографий чужих котиков и собачек. Именно так провел три дня в Боливии Алексей Завгородний (Позитив) — участник группы MOZGI, саундпродюсер и ведущий первого выпуска тревел-проекта «Орел&Решка. Новый сезон», который показывает Новый канал.

Позитив

Хотя ему и выпала золотая безлимитная карточка, певец жил не в люксовых апартаментах, а в эко-лодже посреди национального парка. Такой вариант отдыха понравился Позитиву даже больше, чем отельные номера класса люкс.

— Я люблю палатки, природу. Мне не нужен кондиционер и суперусловия. В домике были москитная сетка, лампочка и возможность зарядить телефон — это главное. И то, телефон был не нужен. Все эти дни мы жили без связи, я очень от этого кайфовал! Когда смирился и осознал, что меня никто не будет трогать, писать смс, делиться новостями, начал наслаждаться единением с природой, — признался Позитив. — Это уникальный опыт. Где еще я смог бы отключить телефон и пропасть на три дня? Начался бы кипиш, был бы капец! Я прокайфовал, было даже сложно опять привыкать к телефону. Понял, что без связи можно жить, и это классно.

Позитив

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец показала видео с мужем и дочкой

Альбина Джанабаева показала красавца-сына: уже выше мамы

В беспощадной битве за молодость 79-летняя Вера Алентова окончательно потеряла лицо – новые фото актрисы

Курам на смех: пользователи Сети показали "творения" горе-мастеров маникюра (ФОТО)

Показать еще

Что поразило Позитива в Боливии, как он относится к экстриму, и как отреагировал на предложение стать ведущим «Орла&Решки» — в «Тревел краш-тесте» с Michelle Andrade и Позитивом:

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.