Интерес к личной жизни Софии Ротару не утихает даже после того, как певица перестала активно ездить на гастроли. Ради своих поклонников артистке даже пришлось открыть страничку в Instagram. Кроме официального аккаунта, в Сети есть множество фан-страничек, на которых можно увидеть редкие ретро-фотографии знаменитостей и членов их семей.

Так, в одном из таких микроблогов появилось фото, на котором запечатлены три поколения женщин одной семьи: сама София Ротару, ее невестка Светлана и единственная внучка София.

Популярные статьи сейчас

Онколог назвала продукты, которые снижают риск развития рака

Леся Никитюк увеличила бедра: показала фигуру с нового ракурса (фото)

Alyosha впервые показала лапочку-дочь от Тараса Тополи (ФОТО)

Эпатажная украинка с огромными скулами показала, как выглядела до пластики (фото)

Показать еще

Студийная фотография была сделана несколько лет назад. Певица позирует в голубом платье-вишиванке. Ее волосы красиво уложены, а на лице чуть заметный макияж. Жена единственного сына артистки – Светлана предстала в элегантном черном наряде с массивными украшениями. Внучка София в пестром легком наряде с открытыми плечами.

https://instagram.com/p/CLhZNB8lEAm/

«Три красавицы: София Ротару, ее невестка и внучка❤️»,- подписали фотографию администраторы аккаунта.

Поклонники певицы активно комментировали фото:

«Красивая семья», «Вот это настоящая семья!❤️❤️❤️», «А где внучка то? Что невестка что внучка ,как будто одного возраста?», «Какие они красивые!!!», «Даа! Красавицы! Живи доолго, доолго! Моя красавица! ❤️❤️», «Что представляют родственники этих певиц 😏или живут рабочей лошадкой которая тащит их всю на своём горбу⁉️😳», - пишут в Сети.

Что известно о семье Софии Ротару:

У Софии Ротару есть единственный сын Руслан и двое взрослых внуков – 26-летний Анатолий и 19-летняя София, которая очень похожа на свою знаменитую бабушку. Девушка выросла настоящей красавицей и давно живет взрослой самостоятельной жизнью. В настоящее время София живет в США. Там она учится (получает образование дизайнера) и время от времени подрабатывает моделью для различных глянцевых журналов. Снимками из многочисленных фотосессий София часто делится в своем Instagram. Невестка Ротару Светлана в последнее время помогает своей звездной свекрови и является ее личным стилистом.

Ранее мы писали, что 26-го декабря, в эфире программы «Світське життя» София Михайловна высказалась по поводу возможного бракосочетания 19-летней внучки. Как отмечается, София находится в отношениях с 32-летним Денисом Джановым.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно