В 2019 году стало известно о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк. По словам медиков, у актрисы - рак головного мозга, глиобластома. Позже эту информацию подтвердили ее лечащие врачи.

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк воспитывает троих детей: Анну, Майкла и младшую дочь Милу. Аня ведет собственный Instagram-блог, где делится с поклонниками снимками и рассказывает о своей жизни.

Любовник онкобольной Анастасии Заворотнюк приехал в Крым: что произошло

Сегодня, 20 февраля, Анна впервые за долгое время заговорила о матери. Девушка опубликовала архивное фото, на котором Анастасия Заворотнюк запечатлена еще здоровой и улыбающейся.

Популярные статьи сейчас

В коротком платье: после слухов о беременности Катя Осадчая показала трогательное фото с супругом

Медики назвали продукты, которые полезны для здоровья почек

Женатый Игорь Кондратюк после того, как его застали в объятиях молодой певицы, заметно похорошел

50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц: "Такой маленький"

Показать еще

Анна Заворотнюк с мамой, 2017 год

В подписи к нему дочь актрисы объяснила, почему не комментирует ее состояние. Аня подчеркнула, что мама все еще болеет.

"Очень долго думала стоит ли писать об этом. Было много сомнений, как вы это воспримете. Но эта тема висит надо мной как дамоклов меч, и я не могу больше притворяться, что этого не существует. Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни. Любой человек, кто когда либо сталкивался с серьезной болезнью очень близкого человека, поймет меня сейчас. Мне невероятно тяжело, но я не хочу чтобы меня жалели. Мне надоели звонящие журналисты, надоели люди которые пишут мне «у тебя же все в порядке, вы выдумали болезнь, хватит пиариться», надоели бесконечные приглашения на программы, шоу, надоели предложения заплатить мне кучу денег за интервью. Даже после своего отказа, я чувствую всю эту грязь на себе. Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. эта та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то чтобы трубить об этом, в подробностях, на всю страну. Поэтому я никогда не поднимаю эту тему. И люди, которые этого не понимают и продолжают донимать меня своими совсем нетактичными вопросами тоже мне очень надоедают. Моя Мама очень публичный человек, она супер звезда и конечно этого не избежать. Но мне каждый раз больно. Все, что я могла об этом сказать на данный момент, я уже сказала. Пожалуйста, не спрашивайте. Это моя боль. Моя боль каждый день, каждую минуту со мной, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди. Она становиться то меньше, то заполоняет все тело. Я занимаюсь с психологом и пытаюсь справиться с этим ударом судьбы как могу. Пусть кто-то считает мою позицию странной, не правильной, мне абсолютно все равно. У меня другой приоритет", - написала Аня.

Появились фото из больницы онкобольной Анастасии Заворотнюк

К слову, ранее Анна Заворотнюк рассказала, как сейчас живет 2-летняя Мила. После новости о болезни Анастасии, новые фото девочки перестали появляться в Сети.

Аня заверила, что с сестренкой все хорошо — она растет "маленькой принцессой".

Комментарий Анны Заворотнюк

Девушка также объяснила, что не публикует совместные фото с Милой, так как ее родители против (отец девочки - фигурист Петр Чернышев).

Комментарий Анны Заворотнюк

Смотри видео по теме:

А ты знала, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены? Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.