25 лет со дня знакомства, 17 лет в браке, двое детей и одна собака – так коротко можно описать пару Саши и Инны Педан. А если вдуматься в цифры, такими длительными отношениями не то что звезды шоу-бизнеса, непубличные пары редко могут похвастаться. В чем секрет счастливой супружеской жизни Педана?

– Для меня важно, что в отношениях я чувствую себя хорошо и гармонично, – рассказывает он. – Мы с женой открыты к диалогу, поиску компромисса в спорных моментах. Честно обсуждаем все нюансы наших отношений. А еще принимаем друг друга такими, какие есть. Еще в начале нашей семейной жизни Инна приняла мое желание стать публичным человеком, и всячески меня поддерживала. А я уважаю ее выбор жить обычной жизнью, без постороннего внимания. Инна не любит светские тусовки. Но пойти на них может, если для меня это очень важно. Хотя мы с ней разные, нас объединяет любовь – наверное, это и есть самый главный секрет гармоничных отношений.

Познакомились супруги еще в школе. Инна сразу приглянулась Саше. Но их пути на время разошлись. Вторая судьбоносная встреча произошла уже в институте.

– Первые свидания происходили зимой, – вспомнил Педан. – Денег на кафе не было, поэтому мы сидели на лавочках. В этом тоже присутствует своя романтика.

Александр Педан с женой Инной

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукты, которые женщинам после 40 лет надо есть регулярно

Со щетиной и брекетами на зубах: Каменских показала «домашнего» Потапа - таким его еще никто не видел

Гинеколог рассказала, можно ли вылечить недержание мочи самостоятельно

Молодая англичанка пугает Сеть своей инопланетной внешностью: как девушка-фрик выглядит в обычной жизни

Показать еще

Как брат и сестра: Александр Педан показал фото со взрослой дочерью

Сейчас их семью многие считают эталоном гармоничных отношений. Когда двое кардинально разных людей не переделывают, а принимают друг друга.

– Мы можем ездить отдыхать отдельно, потому что доверяем друг другу. Да и пробовали совмещать мои экстремальные поездки с семейным отдыхом, не получилось, – улыбается ведущий Нового канала. – Инна нервничает, я тоже не могу насладиться. Поэтому на экстрим еду без жены.

Александр Педан с женой

А вот будет ли супруга на эфире Improv Live Show – узнаем с 23 марта на Новом канале.

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.