За жизнью самой богатой певицы Украины наблюдают миллионы поклонников. Помимо творчества, в котором Камалия очень преуспела, фанатов очень интересует ее личная жизнь. Так, в одном из выпусков программы «Зірковий шлях» на телеканале «Украина» певица откровенно рассказала о своих прошлых отношениях и ответила на вопрос почему не хотела выходить замуж за миллионера Мохаммада Захур.

https://instagram.com/p/CHpb7tUn-qe/

Певица рассказала, что до знакомства с будущим мужем, у нее был неудачный опыт отношений с мужчиной, который принудительно заставлял ее выйти за него замуж. Избранник Камалии был очень в нее влюблен, сама певица так же испытывала к нему симпатию. Но, как утверждает артистка, у мужчины, что-то было не так с головой.

«Он сказал мне: «Пока не будет штампа в паспорте, я тебя не отпущу. Это было в Крыму. Тогда мне совершенно не хотелось выходить замуж, мне было всего 20 лет и в мои планы замужество не входило. Мне пришлось бежать посреди ночи. С сумкой ночевала в кустах, чтобы утром попасть на поезд», - рассказывает певица.

После этой истории у Камалии была психологическая травма и она еще долго не потпускала к себе мужчин.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан после расставания с Кароль показал фото с новой девушкой

Григорий Чапкис выписался из больницы: как выглядит хореограф сейчас

Диабет, рак, пневмония: врач рассказал, на какие болезни может указывать неприятный запах изо рта

Коллаген, гиалуроновая кислота и биотин: что это и как они помогают продлить красоту

Показать еще

«Я всю жизнь собиралась прожить сама»,- говорит артистка.

Однако встреча с предпринимателем пакистанского происхождения Мохаммадом Захуром изменила все. Всего через два месяца Камалия вышла за него замуж. Правда, как говорит певица, она это не планировала.

"Я говорила ему, что замуж не хочу. Вот мы с тобой встречаемся, и хорошо. Мы должны друг друга узнать больше, вдруг у нас будут разногласия", – вспоминает знаменитость.

Но, Захуру все же удалось уговорить артистку выйти за него замуж. Правда, сделал он это обманным путем. Мужчина пригласил возлюбленную в Пакистан, якобы на свадьбу друга, но, как оказалось, это была их собственная свадьба и здесь Камалия уже не смогла отказать. Вот уже 18 лет пара счастлива в браке и у них подрастают две очаровательные дочери, которые радуют родителей своими достижениями.

Смотри видео по теме:

Напомним, недавно Камалия рассказала, как отдыхала на одном из самых популярных горнолыжных курортов Украины. В своем посте она призналась, что была приятно удивлена уровнем сервиса в Карпатах. Правда, цены на отдых в Буковеле певице показались слишком завышенными. По словам исполнительницы, услуги, которые предоставляет горнолыжный курорт пока далеки от европейских, но она надеется, что в будущем все изменится.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно