Ведущий главного кулинарного шоу страны «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво с малых лет начал увлекаться приготовлением пищи, причем не только процессом термической обработки еды, но и художественной стороной в оформлении блюд. Помимо профессиональной деятельности, мужчина продолжает делиться с поклонниками моментами из личной жизни.

Эктор Хименес-Браво

Не так давно Эктор Хименес-Браво признался, что три раза пытался покончить с собой в подростковом возрасте. По его словам, в то время он сильно переживал из-за давления семьи.

В интервью телеканалу "СТБ" ведущий «МастерШеф» также рассказал, что детство и юность у него вообще не вызывают хороших воспоминаний. Оказывается, Эктор не ощущал любовь и защищённость от близких. Так, он заявил, что его отец и старший брат регулярно смеялись над ним.

Эктор Хименес-Браво

Популярные статьи сейчас

Подчеркнула округлившийся живот: Настя Каменских подогрела слухи о беременности (ФОТО)

Елена Кравец показала видео с мужем и дочкой

Альбина Джанабаева показала красавца-сына: уже выше мамы

Как выглядит Таня Либерман без фотошопа: настоящее лицо Тины Кароль

Показать еще

«Я был как клоун для них. Почему так много давления? Я три раза пытался покончить с жизнью. Что делает мужчина, когда плачет? Замыкается в себе. Надо понимать, что все мы разные. Все мы личности. Сильный мужчина – это тот, который показывает свои чувства», – отметил звезда.

Эктор Хименес-Браво заявил, что с отцом не общался около 20 лет.

Эктор Хименес-Браво

«Как-то зазвонил мой телефон и это был отец. Для меня это был, как снег на голову. Я смутился и сказал, зачем ты мне звонишь? Он сказал, что звонит, чтобы извиниться. Он признал, что не являлся частью моей жизни и никогда не интересовался мной. На тот момент я подумал, что много лет назад я мечтал об этом. Но когда повзрослел понял, что очень впечатлен и разгневанный, я уже забыл о нем. Для меня он уже не существовал. Его голос заставил меня вспомнить все те вещи, о которых я хотел забыть. На тот момент мне уже не было, что ему прощать. То, что когда-то было, я уже забыл. Это уже не часть моей жизни. Я сильный мужчина», - добавил ведущий главного кулинарного шоу страны «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что канадский и украинский шеф-повар Эктор Хименес-Браво не перестает восхищать поклонниц своим роскошным телом. В Сети появились фото, на которых 49-летний ведущий демонстрирует свои внешние достоинства — хорошую физическую форму, чувство стиля и ухоженность.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.