Анатолий Васильев стал известным задолго до того, как вышли «Сваты». Но именно этот сериал принес актеру настоящую популярность и народную любовь. Персонаж Васильева оставался со зрителями на протяжении первых четырех сезонов, в пятом же его исчезновение создатели сериала объяснили так: Юрий Анатольевич ушел из жизни из-за проблем с сердцем. Новым мужем Ольги стал Сан Саныч Беркович. Но почему же актер покинул проект на пике популярности? Разбираемся.

Анатолий Васильев

Когда в 2008 году Васильеву предложили роль дедушки-профессора в новом сериале, он согласился, не раздумывая. Воспринимал проект не только как очередную работу, но и как возможность попробовать что-то новое, ведь до этого актер играл, в основном, серьезные и драматические роли.

Съемки первых трех сезонов прошли в дружественной и теплой атмосфере. А как только стартовал четвертый, возник конфликт между Васильевым и Добронравовым.

Федор Добронравов и Анатолий Васильев на съемках сериала Сваты

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая показала маму-именинницу: как выглядит свекровь Юрия Горбунова

Елена Кравец показала видео с мужем и дочкой

Звезда сериала "Сваты" вышла замуж: свадебное платье поражает своей роскошью

Регина Тодоренко ждет второго малыша: ведущая засветила округлившийся живот

Показать еще

Не все шутки Ивана Будько были приятны окружающим. По сценарию, тот вечно поддевает персонажа Васильева - Юрия Анатольевича. Вначале Анатолий старался все терпеть, однако позже шутки перестали быть смешными. Сериал стал сомнительным ситкомом.

Сам актер объяснил свой уход так:

«Я ушел оттого, что мы уже не имели права, как любимые народом персонажи, по-настоящему улучшать наше кино и делать из сериала кино», — пояснил Васильев.

По его словам, даже лучшая комедия не должна затрагивать достоинство человека. Кроме того, режиссер первого сезона Юрий Морозов позволял главным героям углублять образы своих персонажей. А когда бразды правления в свои руки взял Андрей Яковлев, творческой мысли стало намного меньше, как и свободы у актеров. Это тоже не в последнюю очередь повлияло на решение Васильева уйти из сериала.

Анатолий Васильев

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.