Многие звёзды считают своим долгом помочь маленьким детям, оставшимся без попечения матери или отца. Такой позиции придерживается и Татьяна Овсиенко, которая взяла на себя смелость усыновить воспитанника детского дома. С тех пор прошло уже 22 года, но певица ни разу не пожалела о своём решении.

Татьяна Овсиенко с сыном

Отметим, что бывшая солистка группы «Мираж» Татьяна Овсиенко долго не могла забеременеть. Главной причиной, как уверяли врачи, стали стрессы и постоянные недосыпания. Девушка смирилась со своей судьбой и продолжала усердно строить певческую карьеру, но однажды жизнь перевернулась с ног на голову.

Татьяна Овсиенко с сыном

Звезда как-то приехала в детский дом, в который перечисляла деньги. Директор показала артистке, как живут дети. Тогда Татьяна и увидела мальчика, от вида которого у неё сжалось сердце. Мальчику было всего два года, но у него был такой вид, как будто он пережил что-то серьёзное.

Популярные статьи сейчас

40 минут простояла на морозе: 5-летнюю девочку высадили в лесополосе — спасла соседка-школьница

"Пухлые губы и пышный бюст": Елена Кравец кардинально сменила имидж

Усатая рекордсменка: как выглядит и что умеет самая умная кошка в мире: (ФОТО, ВИДЕО)

Глубокие морщины и уставший взгляд: как Олег Винник выглядит вне сцены — реальное фото

Показать еще

Татьяна Овсиенко с сыном

По словам директора детского дома, мальчику была необходимая срочная операция на сердце. Тогда в приюте объявили о сборе средств, но собранных денег оказалось недостаточно. Овсиенко долго не думая, забрала ребёнка, чтобы оказать ему всю медицинскую помощь и любовь.

Татьяна Овсиенко с мужем и сыном

Игорь, так звали мальчика, был прооперирован и стал чувствовать себя гораздо лучше. Пока ребенок находился на реабилитации, Татьяна так привязалась к нему, что уже не представляла без него жизни. Она приняла решение об усыновлении этого мальчика.

Татьяна Овсиенко в интервью неоднократно заявляла, что Игорь долгое время не знал, что не приходится родным сыном Татьяне и её мужу. Когда ему исполнилось 16 лет, певица открыла правду, при этом она боялась, что парень изменит отношение к ней и к её мужу.

Татьяна Овсиенко с сыном

Сейчас сыну Татьяны Овсиенко уже 25 лет. Он живёт и учится в Америке в одном из престижных университетов. С мамой он общается каждый день. Как говорит он сам, его связывают с мамой очень близкие отношения.

Сын Татьяны Овсиенко со своей женой и ребенком

Более того, Игорь сейчас считает себя абсолютно счастливым человеком. У него есть жена и маленький сын. А Татьяна Овсиенко безумно счастлива, что у нее уже появился прекрасный внук.

Татьяна Овсиенко с семьей своего сына

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Татьяна Овсиенко вышла замуж за Алекандра Меркулова. Этот человек вышел из тюрьмы после проведенных там 4 лет. Интересно, что певица была знакома с Меркуловым еще до его тюремного заключения. До брака они общались 11 лет.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.