Несмотря на то, что несколько лет назад Алла Пугачева завершила свою творческую карьеру, интерес публики к ее персоне по-прежнему не угасает. Поклонники внимательно следят за каждым ее шагом и с нетерпением ждут новостей.

Несколько лет назад певица поразила кардинальным преображением - она похудела более чем на 20 килограммов и после этого полностью сменила гардероб. Вместо привычных балахонов теперь Примадонна носит только стильные молодежные наряды - мини-юбки, короткие платья и узкие штаны.

Популярные статьи сейчас

Alyosha впервые показала лапочку-дочь от Тараса Тополи (ФОТО)

Ксения Мишина рассказала правду о своей беременности (ВИДЕО)

Как близняшки: беременная Меган Маркл скопировала образ жены короля Эдуарда VIII

Явные привычки худышек: ТОП-5

Показать еще

https://instagram.com/p/CFe8fjHFGnx/

Так, на одном из фан-аккаутнтов знаменитости появилась новая фотография, на которой она позирует вместе с певцом Александром Буйновым. На 71-летней певице узкие красные брюки, подчеркивающие ее стройные ножки и черный облегающий топ. Сверху надет стильный объемный кардиган, в котором она выгляди еще более миниатюрной. Дополнили яркий образ модные ботинки на каблуке и оригинальный головной убор красного цвета. Модная прическа и макияж завершили аутфит.

https://instagram.com/p/CLM_DXglJgw/

Трудно не согласиться, что выглядела Пугачева в этом наряде очень эффектно. Но, среди огромного количества восторженных комплиментов, вдруг, появились злобные комментарии.

«Старуха..ноги старые..никакие подтяжки не помогут..если что то подтягивать..они ещё старше станут..лучше..что дала природа..🙌🏾». – написала vasia_irina.

«вы просто ей завидуете, кто вам дал право писать гаддости,о человеке,которог вы лично не знаете,а вы вероятно "красавица", «вам то что это покоя не дает? Ночами не спите?», «Алла Борисовна самая лучшая и весь бред писать просто глупо»,- заступились за любимую артистку поклонники.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Профессиональные стилисты утверждают, что носить короткие платья и юбки после 50-ти неприлично и лучше оставить мини более молодым, но наши звезды, как будто этого не слышат. Наоборот, выходя в свет, они демонстративно надевают кокетливые детские платьица и шорты, демонстрируя свои далеко не идеальные формы. Если быть объективным, некоторые из наших «красоток» действительно могут похвастаться стройными ножками и подтянутой спортивной фигурой. Однако, даже на них мини смотрится совсем не уместно. Пытаясь выглядеть моложе, звезды забывают о возрастных изменениях, которые, к сожалению, уже не скрыть.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно