Популярная немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли почти десять лет назад появилась в историческом проекте «Великолепный век». Она сыграла супругу Султана Сулейманова – Хюррем. 8 января 2021 года теледива родила дочь от американца, имя которого держится в секрете. У знаменитости также есть старшая дочь, которой сейчас 6 лет. С отцом Лары Мерьем рассталась, будучи еще беременной. А вот за отца второй наследницы девушка собирается выйти замуж.

Мерьем Узерли с новорожденной дочкой Лили Кои

В своем Instagram-аккаунте Мерьем Узерли практически не публикует фото после вторых родов. Но недавно звезда решила сделать небольшое исключение, порадовав поклонников чувственным снимком.

В кадре актриса запечатлела свое лицо крупным планом. На снимке Мерьем предстала без макияжа, с растрепанными волосами. Фанаты также заметили, что Узерли выглядит немного уставшей и измотанной.

«Она такая вымотана и уставшая», «Вау, вы лучшая!», «Какая красивая», «Как же я тобой восторгаюсь», «Рыжий вам к лицу», «Она идеальная», «Этот взгляд, аж мурашки по коже», «Наша красивая султанша», — прокомментировали интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что 10 февраля старшая дочь Мерьем Узерли праздновала день рождения, Ларе исполнилось семь лет. Внимательные поклонники увидели, что на празднике присутствует мужчина, который на фото стоит спиной к камере. Они сделали вывод, что именно этот бородатый шатен и есть возлюбленным артистки.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.