Экс-супруга Алексея Потапенко — красивая деловая женщина, коммерческий директор, сооснователь продюсерского центра Mozgi Entertainment Ирина Горовая. Несмотря на развод и последующий брак рэпера с певицей Настей Каменских, Ирине и Алексею удалось сохранить дружеские отношения. Кроме того, бывшие супруги воспитывают 12-летнего Андрея.

Потап с Ириной Горовой и сыном

Ирина Горовая рассказала, чем ее бесят собственные дети

Сегодня, 12 февраля, Ирина Горовая поделилась снимком, на котором целует в щеку Позитива - экс-солиста группы Время и Стекло и лучшего друга Потапа. Этим же на фото занимается и Мишель Андраде, записавшая с Позитивом первый совместный трек.

"Если вы еще не знаете, что делать на выходных - обязательно посмотрите наш клип на песню «100 тысяч минут». И даже если ваш уикенд распланирован, все равно посмотрите - романтическое настроение вам будет обеспечено. Ну а если вы будете не только впервые смотреть клип, а и первый раз слушать дует Мишель и Позитива, то поверьте, эта песня точно станет главной композицией вашего Дня Влюбленных", - написала в подписи к фото Ирина.

Популярные статьи сейчас

Григорий Чапкис выписался из больницы: как выглядит хореограф сейчас

В майке и с растрепанным пучком: как выглядит 51-летняя Лопес без макияжа

Леся Никитюк увеличила бедра: показала фигуру с нового ракурса (фото)

Явные привычки худышек: ТОП-5

Показать еще

Позитив с Ириной Горовой и Мишель Андраде

По слухам, в 2020 году Позитив расстался с женой Аней Андрийчук, брак с которой продлился 7 лет. Сейчас о личной жизни певца ничего неизвестно.

Появилось видео, где Потап до свадьбы с Каменских признается ей в чувствах: «Любовь всей моей жизни»

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри интервью с Ириной Горовой:

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно