Дарья Петрожицкая, которая полюбилась украинским зрителям из популярного сериала «Папик», призналась, что однажды уже ожидала ребенка. Об этом актриса рассказала в интервью авторской программы Маши Ефросининой "Экзамен".

Дарья Петрожицкая и Станислав Боклан

По признанию Петрожицкой, в личной жизни у неё были и счастливые периоды, и такие, о которых ей вспоминать не очень хочется. Так, к примеру, как это случилось в браке с экс-супругом Алексеем Петрожицким.

Дарья Петрожицкая

«Я забеременела. Не «доносила» буквально за день до третьего месяца. Так произошло, что случился выкидыш, но свадьбу решили не отменять. Я долго скрывала это все. Это непонятная причина. Возможно, это разная кровь, потому что у меня первая отрицательная», - сказала актриса.

Популярные статьи сейчас

В нежных объятиях Захура: самая богатая певица Украины поразила романтичным фото с мужем

В образе нежной невесты: Кароль расцвела на фоне нового романа – Балан понял, кого потерял

После того, как пила и дебоширила: как выглядит экс-невеста Кличко через два года после расставания с боксером (фото)

"Спасибо за 13 лет": самая богатая певица Украины Камалия рассказала о тяжелой утрате

Показать еще

Также Дарья отметила, что в то время отдыхала с бывшим мужем в Севастополе. Они гостили у его родителей, поэтому ей захотелось навестить свою маму в Чернигове.

Дарья Петрожицкая

«Меня так натрясло в маршрутке, у меня заболел живот. Я приехала к маме и говорю: «Болит, чего-то болит, болит». Под вечер меня забрала скорая, я позвонила Леши и сказала о своей боли. Меня привезли в больницу. В три часа ночи началось кровотечение и стал адски болеть живот. Я помню тот момент, когда мне дают бумажку, будто «я отказываюсь от ребенка». А я рыдаю и понимаю, что я не отказываюсь. Единственное, что я помню, что мене всю ночь шатает и какие-то бульбашки перед глазами. В 9 часов утра я просыпаюсь и понимаю, что если там все в пеленках, то значит «все»», - добавила Петрожицкая.

Напомним, ранее мы писали о том, что Дарья Петрожицкая в детективной драме «Отважные» предстает перед поклонниками в весьма нетипичном для себя образе неформалки Ульяны.

Сама актриса уверяет – она ​​совсем не похожа на свою героиню – Дарья более спокойная, рассудительная и мудрая. Так, Петрожицкая рассказала о своем отношении к тому, чтобы в отношениях с мужчинами проявить инициативу.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно