Эти актрисы в свое время были настоящими секс-символами, однако однажды в их судьбе произошло некоторые изменения, которые стали тянуть их на дно, с чем они в конце концов не справились.

Елена Майорова

Елена Майорова

Елена Майорова, советская актриса, погибла при очень страшных обстоятельствах. Выходя из дома, она подожгла свою одежду и начала бежать. Когда ее доставили в больницу, то у нее были ожоги на 85% всего тела. Она скончалась в больнице. Оказывается, незадолго до смерти, у актрисы был алкоголизм, который приводил ее к депрессивным состояниям.

Валентина Серова

Популярные статьи сейчас

Какая польза для организма от пищевой соды: ответ врача

Лысый и низкий: Оля Полякова показала мужчину, от которого родила двух дочерей

Курам на смех: пользователи Сети показали "творения" горе-мастеров маникюра (ФОТО)

"Вчера я стала женой": Наталья Могилевская впервые показала любимого человека

Показать еще

Валентина Серова

Актриса Валентина Серова еще с молодости любила выпить, из-за этого у нее были проблемы с мужчинами и с карьерой. Из-за пагубного пристрастия у нее отобрали дочь и уволили из театра, что в конце концов еще больше усугубило ее состояние.

Изольда Извицкая

Изольда Извицкая

Эта советская актриса всегда обладала предрасположенностью к алкоголизму, и муж часто унижал ее из-за этого. Когда они расстались, то дела актрисы были плачевными, так как она оставила работу и начала еще больше пить. Ее нашли в квартире через неделю после смерти, экспертиза показала, что она умерла от голода и отравления алкоголем.

Кюнна Игнатова

Кюнна Игнатова

Это была одна из самых красивых актрис СССР, она снялась в большом количестве фильмов, и ее карьера должна была сложиться удачно, если бы не муж. Он пристрастил актрису к алкоголю, а потом ушел от ее. После этого Кюнна не смогла справиться с собой.

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", - можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Смотри это видео здесь:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.