Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала часто публикует фото со своими родственниками, в том числе с маленьким сыном, и часто публикует их в Instagram. Но сегодня у Джамалы особенный повод – ее мама Галина отмечает день рождения. Об этом артистка сообщила в социальных сетях.

Джамала

В пятницу, 12 февраля, Джамала опубликовала два фото с мамой: одно — из гримерки, а второе — в кресле тренера Голоса страны.

«Мой лучший партнер в каждом закулисье. Мой любимый день. Мой лучший водолей! Обожаю! С Днем рожденья!», - такой трогательной подписью сопроводила фото Джамала.

Поклонники поздравили Джамалу с именинницей и попросили передать матери наилучшие поздравления. Фанаты также написали, сына Джамалы очень похож на свою бабушку: «Эмир очень похож на бабушку!», «Поздравляю! Спасибо маме за такую талантливую дочь», «Крепкого здоровья», «Поздравляем от всей души».

Мы предлагаем вспомнить, как выглядит мамы Джамалы:

Джамала с мамой

Джамала с родителями

Джамала с мамой

Джамала с мамой

Джамала с мамой

Джамала с мамой и сестрой

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Джамала продемонстрировала несколько удачных повседневных образов, которые смело можно взять на заметку. Самое приятное в этом, что многие вещи принадлежат украинским дизайнерам. Например, образ с широкими белыми джинсами, которые певица сочетала с темно-графитовой курткой-рубашкой на молнии, заправленной в штаны и модными светлыми ботинками на грубой подошве.

Смотри видео по теме:

можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.