История дочери священника, принявшей ислам и новое имя Хюррем, которая стала верной женой великого правителя Султана Сулеймана и его помощницей в государственных делах затронула сердца миллионов. По мотивам реальных событий был снят не один сериал. Самым известным на сегодняшний день является «Великолепный век», где роль Хюрем Султан сыграла актриса турецко-немецкого происхождения Мерьем Узерли. Харизматичная рыжеволосая красавица отлично справилась с ролью. Но, тебе наверняка будет интересно посмотреть на других актрис, которые в разное время исполнили роль любимой жены Султана.

Мерьем Узерли в роли Хюррем

Ольга Сумская ( Украина)

В середине 90-х годов в Украине вышел сериал под названием «Роксолана». Главную роль исполнила одна из самых красивых актрис того времени Ольга Сумская. Сейчас артистке 54 года, она продолжает сниматься в кино и играет в театре. На ее счету около ста успешных проектов. Она по-прежнему прекрасно выглядит.

Гюльбен Эрген (Турция)

Популярные статьи сейчас

44-летняя Елена Кравец восхитила стильным перевоплощением (фото)

Филипп Эдинбургский перенес операцию на сердце — как себя чувствует принц сейчас

В Сети появилась неизвестная фотография Елены Зеленской: как выглядит первая леди без официального дресс-кода (фото)

Коллаген, гиалуроновая кислота и биотин: что это и как они помогают продлить красоту

Показать еще

Турецкая актриса и певица Гюльбен Эрген снималась в сериале об Османской Империи в 2003 году. На роль Хюррем ее пригласили из-за ее необычной внешности. К сожалению, это была единственная значимая роль в ее фильмографии. Сейчас актрисе 48 лет. Она живет в Стамбуле За время своей творческой карьеры выпустила 6 альбомов и 1 сингл. Была замужем за Мустафой Эрдоганом, имеет сына по имени Атлас и близнецов Ареса и Гюнея.

Вахиде Гердюм (Турция)

Известная турецкая актриса Вахиде Гердюм сыграла легендарную Султаншу в более зрелом возрасте в последнем сезоне «Великолепного века». Объективно, она прекрасно справилась с ролью. В реальной жизни 55-летняя актриса совершенно не похожа не свою героиню и выглядит не так эффектно.

Напомним, что на днях звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала, как может выглядеть современная жена султана. Ее образ был собран из самых горячих трендов сезона 2020-2021.

Смотри видео о том, как выглядят герои сериала "Великолепный век" в реальной жизни:

Также читай о том, что турецкий актер Энгин Озтюрк сыграл роль наследника престола Селима в 28-летнем возрасте. После выхода в свет сериала "Великолепный век" у парня появились тысячи поклонниц по всему миру, ведь уверенное, мужественное лицо Энгина не могло оставить равнодушным девичьи сердца. Но, по сравнению с реальным героем, актер выглядит гораздо симпатичнее. Посмотреть фото турецкого красавчика можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно