Известная украинская певица Таисия Повалий показала в своем профиле в Instagram показала короткое видео, на котором она показала, как радуется падающему снегу. Она коротко подписала свой пост: «Кайфую».

Нос картошкой и губы бантиком: как выглядела звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли до пластики (фото)

На видео певица была одета в черную куртку с пушистым воротником и в шапке. Также образ Таисии Повалий был дополнен ярким макияжем с акцентом на глазах:

https://www.instagram.com/p/CLKKf3yjGJZ/?utm_source=ig_web_copy_link

Восхищенные поклонники певицы начали ей оставлять комментарии: «Нежнуля наша! Радуйся жизни! Кайфуй на здоровье!», «Очаровательна Таюшка, такая нежная и обворожительная. Кайфуй, роднулечка, коль сердцу нравится», «Таисия, эта одежда Вам идет больше, чем платья концертные», «Еще бы солнышко светило, была бы вообще красота».

Популярные статьи сейчас

60-летняя Тимошенко после обвинения в пластике показала свое лицо крупным планом и без фильтров – все идеально

Развод пошел на пользу: 40-летняя Соломия Витвицкая засветилась с красавцем

71-летняя Пугачева впервые появилась на публике без парика и накладных хвостов: с новой стрижкой выглядит значительно моложе

Курам на смех: пользователи Сети показали "творения" горе-мастеров маникюра (ФОТО)

Показать еще

Защитит от рака, инсульта, инфаркта: назван невероятно полезный и доступный овощ

Еще читай, что Таисия Повалий недавно стала носить каблуки, как ни в чем ни бывало. Оказывается, в 2020 году, зимой, певица получила травму ноги, сломав ее в двух местах. Позднее певица поделилась, что ей повезло, потому что перелом был без смещений, и эта травма не была столь страшной.

Мое тело - мое дело: звезды, которые поддерживают бодипозитив

Но позже певица поделилась: «Слава богу, что у меня переломы были без смещения – не пришлось быть закованной в гипс, – рассказывала тогда артистка. – Но доктор строго предупредил, что мне придется временно забыть про каблуки – только удобные тапочки. Для меня это трагедия, ведь всегда привыкла выглядеть безупречно».

Смотри это видео здесь:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", - можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно