Каждый раз, появляясь на публике, знаменитости по несколько часов просиживают в креслах парикмахеров и визажистов, которые скрупулезно укладывают каждый волосок и наносят тон и румяна. Позируя перед фотографами или публикуя снимок в социальных сетях, звезда должна быть уверенна, что выглядит безупречно. Так и есть. А вот как выглядят знаменитости без помощи профессиональных стилистов, можно увидеть в нашем материале.

Тина Кароль

https://instagram.com/p/CLJa7YmruJq/

Видно, что 36-летняя певица проделала большую работу над своей внешностью. Идеально гладкая кожа, сверкающая здоровым румянцем говорит сама за себя, поэтому Тина не стесняется показаться перед публикой без косметики, такая как есть.

Оля Полякова

https://instagram.com/p/CKV1-dlpuzG/

37-летняя Оля Полякова не скрывает, что время от времени обращается к специалистам бьюти-сферы для проведения косметологических процедур. Она призналась, что делала инъекции ботокса в лоб, чтобы заблокировать мышцы, а так же ухаживает за кожей лица. Результат потрясающий - даже без обильной косметики Полякова выглядит, как юная девчонка.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая после развода заметно похудела: впечатлила стройной фигурой

Игорь Кондратюк рассказал о знакомстве с женой: как выглядит возлюбленная 59-летнего продюсера (фото)

Откачали и отвезли в больницу: украинская телезвезда попыталась свести счеты с жизнью

Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться

Показать еще

Ани Лорак

Ани Лорак самая старшая в нашем рейтинге – в этом году певице исполнится 42 года, но несмотря на это выглядит она очень достойно. Ее фотографии вблизи говорят сами за себя.

Смотри видео по теме:

За все время своей творческой карьеры певица Тина Кароль не раз примеряла на себя разные амплуа, но остановила свой выбор на образе роковой красотки с белокурыми локонами и красной помадой в стиле «золотого Голливуда». Без сомнений, этот образ очень идет артистке. Но, так Тина выглядела не всегда.

Недавно в социальной сети вспомнили, как же выглядела певица более 15 лет назад, в начале своего звездного пути. Так, на одном из фан-аккаунте звезды появилась занимательная фотография, где Кароль предстала в непривычном для себя образе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.