Экс-супруга Алексея Потапенко — красивая деловая женщина, коммерческий директор, сооснователь продюсерского центра Mozgi Entertainment Ирина Горовая. Несмотря на развод и последующий брак репера с певицей Настей Каменских, Ирине и Алексею удалось сохранить теплые отношения. Кроме того, бывшие супруги воспитывают 12-летнего Андрея.

Потап и Ирина Горовая

Ирина Горовая рассказала, чем ее бесят собственные дети

В январе Ирина Горовая опубликовала фото с отдыха на Мальдивах. На снимке продюсер запечатлена с сыном Андреем, который кажется выше нее.

Ирина Горовая с сыном

Популярные статьи сейчас

В образе нежной невесты: Кароль расцвела на фоне нового романа – Балан понял, кого потерял

Разведенная Алина Гросу рассказала о свадьбе с новым возлюбленным (ВИДЕО)

Покрасила волосы и сделала стрижку: Ксения Мишина кардинально сменила имидж (ФОТО)

Заболевшая коронавирусом Лилия Ребрик опубликовала фото с самоизоляции – «Устала…»

Показать еще

Ирина Горовая с сыном

Ранее в интервью программе ЖВЛ Ирина Горовая рассказала, как воспитывает Андрея и каких правил придерживалась в общении с дочерью Наташей (отец девушки - Юрий Горовой).

В частности, продюсер рассказала, что сын не прячет от нее дневник и делится с ней всеми переживаниями. А иногда задает такие вопросы, что Ирина краснеет.

""Он не боится, при чем на такие темы, я не думала, что он настолько сможет со мной общаться. У меня не было вообще запретных тем с дочкой, вообще никаких. Если взять всю линейку допустимого в интиме, мы с ней проговаривали и обсуждали. Как что и почему, зачем. Что можно, что нельзя. Когда начать, а как", - призналась Горовая.

Потап с бывшей женой и сыном

Появилось видео, где Потап до свадьбы с Каменских признается ей в чувствах: «Любовь всей моей жизни»

Смотри полное интервью с Ириной Горовой:

А ты знала, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно