Сегодня очень многие женщины прибегают к услугам пластической хирургии, которая направлена на улучшение внешности. Кому-то достаточно просто откорректировать губы и скулы, кто-то нацелен на более серьезные манипуляции – увеличение груди и ягодиц. Многие идут на это, рискуя собственными жизнями. Мотивация всегда одна – приблизиться к признанным стандартам красоты, которые меняются из года в год. Сегодня – это пухлые губы, высокие скулы, тонкая талия, широкие бедра и высокая грудь, а завтра может быть что-то другое.

Этот вопрос подняла на своей страничке в Instagram известная журналистка Тина Канделаки. Под фотографией, где при помощи фоторедактора были увеличены губы, приподняты скулы, сужена талия, увеличены грудь и ягодицы она позирует в облегающем топе и джинсах с высокой талией, Канделаки написала большой пост, где делает анонс своей авторской программы, посвященной искусственной красоте.

https://instagram.com/p/CLHgAatJTQn/

«Искусственная красота победила естественность — это факт. По количеству достижений развитие инструментов искусственной красоты превзошло развитие инструментов для сохранения красоты естественной. Так выглядит погоня за вечной молодостью.

Ещё в «Трёх толстяках» (1966 год!) была кукла Суок. На неё облизывалась половина школьников и пионеров Советского Союза, как, собственно говоря, и на Мальвину. Обе они — абсолютно тиктоковские персонажи. Искусственные. Или вот улучшенная в результате эволюции Алиса Селезнёва — девочка из будущего. Она тоже стала экстремально популярной в Советском Союзе со своей аниме-красотой. Необыкновенно большие глаза, носик кнопочкой и аккуратные губки.

Популярные статьи сейчас

Ему уже 17: Валерий Меладзе показал сына, которого скрывал от бывшей жены

Елена Зеленская появилась на публике в стильном костюме и с модной прической (фото)

Регина Тодоренко ждет второго малыша: ведущая засветила округлившийся живот

Крупным планом: как на самом деле выглядит лицо Кароль, Лорак и Поляковой без помощи визажистов (фото)

Показать еще

Что было всегда, не всегда было индустрией. А потом спрос вызвал рост предложения, ведь кукла — это олицетворение вечной молодости. Она никогда не постареет и всегда будет красивой", - написала Тина.

Далее Канделаки пишет, что виниры и силикон это лишь иллюзия вечной красоты. Что цена, за улучшение всегда очевидна – это подорванное здоровье. «Что будет с вашим здоровьем, обратим ли тот или иной процесс и как выглядит результат — вопросы непраздные».

В завершении Тина говорит, что в эфире программы «Совсем другие» покажет скандальный материал и наконец-то все увидят, что такое силиконовые ягодицы, на которые все так любят любоваться в Instagram.

«Теперь вы рассмотрите, что происходит с этими накладками и как вообще выглядит эта силиконовая задница»,- пишет Канделаки. ⠀

Напомним, ранее мы писали о том, российская телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки недавно показала в Сети селфи, которое сделала со спортивного зала. Однако она не заметила, что засветила на фотографии очень пикантную деталь.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.