Актер "Вар'яти-шоу" Виталий Тыльный, который не так давно выиграл спор у своего коллеги и близкого друга Сергея Притулы, вновь поправился. Юморист украинского шоу теперь весит 105 килограмм, вместо 80. Об этом пишет издание Tochka.net.

Виталий Тыльный

Отметим, что летом Сергей Притула заключил с Виталием Тыльным пари на то, что он не сможет сбросить десятки лишних килограмм. Поразительно, но победа была на стороне Виталия, тогда парню удалось вместо 110 кг увидеть на весах цифру 80 кг. Но, к сожалению, такой результат длился недолго. Так, спустя полгода почти весь вес вернулся обратно.

Виталий Тыльный

По словам Тыльного, он не сдерживал себя в еде и напитках. Но, после дня рождения Владзьо, который был 12 ноября, понял, что пора остановиться и снова начать худеть.

Популярные статьи сейчас

Какая польза для организма от пищевой соды: ответ врача

Крупным планом: 51-летняя Дженнифер Лопес показала рельефное тело - откровенное фото

Альбина Джанабаева показала красавца-сына: уже выше мамы

Курам на смех: пользователи Сети показали "творения" горе-мастеров маникюра (ФОТО)

Показать еще

«Почти каждый день 1,5 часа провожу в спортзале, – рассказывает актер. – А еще – пробежка 15 минут до тренировки и после. Но только посещая зал, похудеть трудно. Поэтому обязательно должно быть сбалансированное питание, и расход калорий больше, чем их потребление. Например, сладкое, выпечка и алкоголь увеличивают жировую массу, эти продукты лучше ограничить. Ну, и после 19:00 стараться не есть, а день начинать и заканчивать стаканом воды», - сказал Виталий Тыльный.

Виталий Тыльный

А еще актер шутит относительно своих лишних килограммов.

«Знаете, в чем разница между 80 и 100 кг веса, — говорит Виталик. — Во времени завязывания шнурков на кроссовках (улыбается) и в виде в зеркале. Любите себя. Если чувствуете дискомфорт — работайте над собой. А когда увидите первые результаты, то уже трудно будет остановиться. Не ленитесь! Лень — самый большой враг человека. Не ищите причины, а ищите возможности», - добавил актер "Вар'яти-шоу".

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Сергей Притула воспитывает сына Диму, рожденного в браке с Юлией Андрийчук, и двухлетнюю Соломию от второй супруги - Екатерины Сопельник. Недавно шоумен поделился фото, на котором запечатлен с детьми в музее. Младшая, Соломийка, сидит у папы на руках.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.