Молодая жена телеведущего и путешественника Дмитрия Комарова, обладательница титула "Мисс Украина" Александра Кучеренко показала свой гардероб для проведения эфира "Звездного спорта".

Александра Кучеренко

На странице в Instagram самая красивая девушка Украины сделала коллаж из пяти образов. Саша рассказала о любимых нарядах и поинтересовалась в поклонников, какое платье ей больше всего подходит.

«Так бывает мы с девчонками собираемся по пятницам … и идем вести #зірковийспорт. Битва образов! Который больше подходит? Выбирайте из 1-5 и пишите цифру в комментариях», – написала супруга Дмитрия Комарова.

ТОП-пять нарядов Александры Кучеренко:

Бледное голубое платье длины миди, которое имеет небольшой закрытый вырез под горлом, и две ленточки, которые там же можно завязать в узелок или бантик.

Второй вариант – яркое малиновое миди платье с полностью открытыми плечами и бюстом, однако без каких-то знаменательных черт.

Третье платье – черное, миди, с длинными рукавами, в области живота полностью прозрачная сеточка, что придает некой страсти и привлекательности.

Четвертное – яркое приталенное платье с воланом на одно плече.

Пятое – кремовый вариант с широкими бретелями и верхней частью в виде корсета.

«Вам всё идёт», «Мне, как давно живущей в Бразилии- стране карнавала, конечно же нравится яркий образ 4!», «Все подходят, красотки!», «Прекрасная, хрупкая, изящная, толерантный - лучшая!», «Все образы супер. Тебе все идет», - прокомментировали пользователи Сети.

А какой тебе наряд больше всего понравился?

Напомним, ранее мы писали о том, что в Instagram-аккаунте жены Комарова Александры Кучеренко появилась фотография на фоне Владимирской горки. Девушка позирует в пальто-пиджаке с кожаной вставкой. Дополнила свой образ легким макияжем и голливудскими локонами.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно