После того, как 45 президент США Дональд Трамп сдал свои полномочия и покинул Белый дом, жизнь его семьи кардинально поменялась. Больше всего это коснулось его старшей дочери, которая исполняла обязанности советника президента. Первое, что сделала Иванка после завершения политической карьеры, она кардинально поменяла свою жизнь и переехала со всей семьей во Флориду поближе к берегу океана.

Иванка Трамп

Сменив строгие офисные костюмы, на легкие пляжные наряды, Иванка сполна наслаждается своей новой беззаботной жизнью. Фотографии с Иванко уже появились на одном из ее аккаунтах.

Так, на снимках можно увидеть, как любимая дочь Трампа отдыхает на балконе ее новых апартаментов. На ней был длинный сарафан в черно-красную широкую полоску с высокими разрезами до середины бедра. Волосы были собраны в небрежный пучек, что раньше Иванка себе не позволяла, а на лице полностью отсутствовал макияж. Единственное, что осталось от ее строго офисного стиля, так это солнцезащитные очки в классической черной оправе и миниатюрное украшение в виде тонкой цепочки с подвеской.

Популярные статьи сейчас

71-летняя Пугачева впервые появилась на публике без парика и накладных хвостов: с новой стрижкой выглядит значительно моложе

В беспощадной битве за молодость 79-летняя Вера Алентова окончательно потеряла лицо – новые фото актрисы

Молодая англичанка пугает Сеть своей инопланетной внешностью: как девушка-фрик выглядит в обычной жизни

Как выглядит Таня Либерман без фотошопа: настоящее лицо Тины Кароль

Показать еще

Стоит отметить, что выглядела Иванка очень расслабленно и умиротворенно. Что касается нового стиля, то здесь можно сказать только одно – в этих нарядах она выглядит не менее эффектно. Из строгой деловой леди Иванка за очень короткое время преобразилась в юную беззаботную девчонку. А как тебе такое перевоплощение?

Смотри видео по теме:

20 января Дональд и Мелания Трамп покинули Белый дом, освободив его для нового президента США Джо Байдена и его супруги Джилл. Для своего последнего выхода в статусе первой леди Мелания подготовилась основательно и выбрала образ, который идеально подчеркнул ее роскошные формы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.