В эти выходные на телеканале 1+1 зрители увидели третий выпуск главного музыкального шоу - Голос країни, в котором приняла участие внучка третьего президента Украины Виктора Ющенко Доменика. Девушка запомнилась зрителям не только своим оригинальным исполнением хита группы KAZKA – «Плакала», но и своей яркой внешностью.

После появления Доминики Ющенко на телеэкранах в Сети стали писать, что молодая девушка слишком увлеклась пластикой и к своим 21 годам успела изменить форму глаз и удалить комки Биша (эстетическая операция, направленная на улучшение формы щек и скул путем удаления части жирового комка щеки), а так же изменила форму носа.

Девушка какое-то время хранила молчание и не отвечала на комментарии хейтеров, но терпение было не долгим. На днях Доминика Ющенко в сторис своей страницы в Instagram опубликовала фотографии, на которых запечатлена в 10-летнем возрасте. Таким образом, внучка Ющенко попыталась доказать, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов.

Популярные статьи сейчас

44-летняя Елена Кравец показала лицо крупным планом: с макияжем выглядит намного эффектней (фото)

71-летняя Пугачева впервые появилась на публике без парика и накладных хвостов: с новой стрижкой выглядит значительно моложе

Альбина Джанабаева показала красавца-сына: уже выше мамы

Как выглядит Таня Либерман без фотошопа: настоящее лицо Тины Кароль

Показать еще

«Фото для истинных ценителей «хирургии»,- подписала публикацию Доминика.

«Что касается моих так называемых "удаленных комков Биша, подтянутых раскосых глаз и ринопластики", — можете забыть. Спасибо маме и папе за лицо, которое они мне подарили»,- продолжила начинающая артистка.

Трудно ответить, станут ли эти публикации доказательством, что Доминика не улучшала свою внешность. Время покажет.

Фото: Instagram domenika_yushchenko

Смотри видео внучки Виктора Ющенко:

Напомним, что на днях известный пластический хирург Андрей Якобчук ответил на все вопросы косаемые искореженного лица Деми Мур. Напомним, что в тот день Деми предстала перед публикой с неестественными скулами и провалами в области щек. Вероятно, знаменитость стремилась сделать их более высокими, но получилось не слишком удачно. Конечно, для 58 лет актриса выглядит хорошо, но лицо как будто чужое! Какое заключение поставил хирург, читай в нашем материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.