Рэпер и продюсер Алексей Потапенко (Потап или ПТП) ведет собственный Instagram-блог, где делится с поклонниками личными снимками и анонсами новых песен своих подопечных.

Потап (Алексей Потапенко)

Красота - это состояние души: пять эффектных образов Нади Дорофеевой без макияжа - фото

В понедельник, 9 февраля, Потап опубликовал видео с участием крестника Вани, Юрия Горбунова, Кати Осадчей и Насти Каменских. В небольшом ролике певец запечатлел, как Ваня катает на санках Настю.

Популярные статьи сейчас

Что делать, если ребенок проглотил магнит, батарейку или монету: врачи назвали правила первой помощи

Красота сквозь поколения: Катя Осадчая показала маму и бабушку — ФОТО

В рубашке на голое тело: Леся Никитюк побаловала фанатов откровенным фото

В нежных объятиях Захура: самая богатая певица Украины поразила романтичным фото с мужем

Показать еще

Напомним, Потап и Настя женились в 2019 году, одновременно с этим объявив о своем романе. Сейчас пара живет в загородном доме по соседству с Юрием Горбуновым и Катей Осадчей. Кроме того, Потап является крестным сына телеведущих - 3-летнего Вани.

Ранее Горбунов поделился снимком, на котором запечатлен в компании 3-летнего сына. Ваня лежит на папе, пока тот занимается йогой.

"Йога с усложнением,у Ивана в садике тоже есть йога!! И сегодня он решил присоединиться ко мне! Не надолго. Победила пассивная йога", - написал в подписи к фото Юрий.

Юрий Горбунов с сыном

"Пример и авторитет папы - это очень важно. Ванечке есть чему научиться у папы", "Как здорово!", "У вас прекрасная семья", "Как малыш быстро растет", - пишут поклонники Горбунова в комментариях.

Горбунов показал жену без макияжа: как выглядит Катя Осадчая в реальной жизни

СМОТРИ ИНТЕРВЬЮ МАШИ ЕФРОСИНИНОЙ С ПОТАПОМ:

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно