Ее называют самой богатой певицей Украины. 17 лет назад, будучи начинающей певицей, Наталья Шмаренкова (настоящее имя Камалии) вышла замуж за бизнесмена пакистанского происхождения Мохаммада Захур, который устроил сказочную жизнь.

Через 10 лет артистка, которая к тому времени стала обладательницей титула Мисс Мира 2008, родила своему мужу-миллионеру очаровательных дочерей – двойняшек Мирабеллу и Арабеллу.

Певица постоянно занимается детьми. Она водит дочерей на различные кружки и пытается развивать в них разносторонние таланты. Девочки занимаются иностранными языками, конным спортом и отлично чувствуют себя в воде, а недавно Камалия похвасталась еще одним достижением дочери.

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, на какое опасное заболевание может указывать звон в ушах

В Пакистане женщина родила здорового малыша с двумя головами и одним мозгом

Как близняшки: беременная Меган Маркл скопировала образ жены короля Эдуарда VIII

Явные привычки худышек: ТОП-5

Показать еще

Как оказалось Мирабелла Захур уже успешно выходит на подиум. В прошлом году вместе с сесрой-двойняшкой они приняли участие в показе детской одежды на украинской неделе моды.

Фотографии с мероприятия Камалия опубликовала в своем Instagram. На снимке 7-летняя Мирабелла достаточно профессионально позирует в разных роскошных нарядах.

“А вот и известная модель Мирабелла Захур) Как думаете, по-моему у девчонок все получается?”, — написала под постом Камалия.

Стоит отметить, что юная модель выглядит в кадре очень уверенно – точно пойдет по стопам знаменитой мамы. А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что в одном из интервью Камалия призналась, что Арабелла, как и мама, имеет способности к музыке и очень хороший слух. А вот Мирабелла помимо модельной карьеры занимается спортивной гимнастикой. Родители очень гордятся достижениями дочерей и уверенны, что девочки вырастут и станут известными, как и звездная мама Камалия.

Напомним, недавно Камалия рассказала, как отдыхала на одном из самых популярных горнолыжных курортов Украины. В своем посте она призналась, что была приятно удивлена уровнем сервиса в Карпатах. Правда, цены на отдых в Буковеле певице показались слишком завышенными. По словам исполнительницы, услуги, которые предоставляет горнолыжный курорт пока далеки от европейских, но она надеется, что в будущем все изменится.

Напомним, что ранее мы писали, что Камалия в своем микроблоге часто делится личными фотографиям и подробностями жизни. Некоторое время назад она опубликовала фото, на котором запечатлены любимый супруг и наследницы. Однако, как оказалось, фото было сделано в прошлом году. На этот раз погода немного подвела из-за отсутствия снега.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно