В 1991 году в Санкт-Петербурге не стало 34-летнего рок-музыканта Игоря Талькова, которого убили просто во время концерта.

Игорь Тальков

Он похоронен на Ваганьковском кладбище в Москве. Его нет уже как 30 лет, и недавно о певце снова заговорили, когда стали известно, что у его могилы стали происходить странные вещи.

Фото с могилы Игоря Талькова

Оказывается, что к захоронению музыканта стали приходить многие женщины, которые молятся у могилы за мужей, чтобы они или бросили пить, или чтобы избежали тюремного заключения. Говорят, что это помогает.

Популярные статьи сейчас

Маму Дана Балана выписали из больницы: стали известны подробности ее болезни

Маричка Падалко впечатлила фигурой в обтягивающем платье: первое весеннее фото

Елена Кравец показала видео с мужем и дочкой

Звезда сериала "Сваты" вышла замуж: свадебное платье поражает своей роскошью

Показать еще

Также в 2019 году появилось стихотворение у могилы Игоря Талькова, которое было подписано именем Елена. Эти стихи поставлены в рамку и там до сих пор находятся. Личности этой женщины никто не смог узнать.

Добавим также, что жена, а теперь вдова Игоря Талькова больше 20 лет молчала о супруге, однако позднее дала большое интервью, в котором рассказала даже и об угрозах перед смертью певца. Она поделилась: «Угрозы были, я слышала их по телефону, но Игорь, как истинный мужчина, не особо рассказывал об этом. Буквально за сутки до гибели ему позвонили из высоких кабинетов и разрешили, чтобы в его коллективе был представитель, я не знаю, каких именно органов, но с правом ношения оружия. Это факт! Человек должен был присоединиться к ним в Сочи, куда Игорю нужно было ехать на следующий день после Питера. Кстати, мне никто так и не ответил на вопрос: были ли куплены билеты в Сочи из Питера? Или Игорю купили билет в один конец?». Об этом сообщила «Экспресс газета».

Смотри видео по теме:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно