Один из сыновей российского художника Никаса Сафронова Лука Затравкин часто дает о себе знать в Сети, потому что он отличается нестандартной внешностью — ведь весит больше 200 килограммов.

«Великолепная Валиде»: Небахат Чехре представила свою первую коллекцию одежды — в 76 лет настиг успех в новой профессии (ФОТО)

Также он чаще всего создает ссоры с отцом, который решил, что не будет ему передавать наследство. Сам Лука вовсе считает, что именно отец виноват в том, что он стал стремительно поправляться, так как нервничает.

Так, недавно по поводу наследства Лука Затравкин и вовсе сказал недавно, что оно ему не нужно: «Говорить о том, что кто-то там, я или не я, будет получать, драться, продавать по частям – это абсурд. Это принадлежит России и должно оставаться ее частью».

Популярные статьи сейчас

Сбросила шелка и бриллианты: самая богатая певица Украины появилась перед публикой в неожиданном образе – Захуру не привыкать (фото)

Стало известно, кто из украинских пенсионеров не получит доплату в 1200 гривен

В коротком платье: после слухов о беременности Катя Осадчая показала трогательное фото с супругом

Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины

Показать еще

Также читай, что Лука Затравкин отдыхал в Турции на полную катушку — он поселился в одном из самых дорогих отелей, где цена одного номера составляла 250 тысяч рублей (примерно 93 тысячи гривен) за одну ночь.

Для возвращения Лука Затравкин также заказал себе VIP-сопровождение, но по дороге домой случилась неприятность — один сотрудник из сопровождения разбил бутылку клубничного ликера, и поэтому «весь аэропорт был в красных лужах» из-за того, что жидкость растеклась по полу.

Настя светится от Лёшеного счастья: Каменских показала идеальное утро с Потапом – "сладкая парочка"

Но в самолете Луку Затравкина также ждала неприятность — при входе в кабинку самолета внезапно заклинила дверь, и он оттуда уже не смог выбраться, пока ему не помог сотрудник миграционной службы, который случайно оказался рядом.

Смотри видео по теме:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.