В то время, как многие знаменитости предпочитают отдыхать в роскошных отелях на самых дорогих курортах мира типа Мальдив или ОАЭ, певица Тина Кароль провела свой отпуск в экзотической стране на юге Африки – Намибии, не самом популярном туристическом направлении. Туда она оправилась с «самым дорогим и любимым мужчиной на свете», так говорит сама певица – 12-летим сыном Вениамином.

Фотографии с отдыха уже появились на одном их фан- аккаунтах певицы. На снимке Тина Кароль без макияжа в обычных шортах и толстовке идет за руку с любимым сыном.

О том, как прошел отпуск экзотической африканской стране, Кароль уже успела рассказать в программе «Светская жизнь». Певица поделилась, что в Намибии они с Вениамином были всего лишь 12 дней. Однако, за этот короткий срок она успела насладиться роскошными пейзажами и разнообразными ландшафтами – песчаными дюнами, бурным океаном и яркой дикой природой. Певица сказала, что успела сделать очень много фотосессий, с которыми поделиться чуть позже.

Популярные статьи сейчас

Самая богатая певица Украины Камалия показала подросших дочерей от миллионера: настоящие восточные красавицы

Королева Елизавета II может отречься от престола: уйти или остаться

Лысый и низкий: Оля Полякова показала мужчину, от которого родила двух дочерей

Как выглядит Таня Либерман без фотошопа: настоящее лицо Тины Кароль

Показать еще

«Это самая цивилизованная часть Африки. Это разный ландшафт – от океана, затерянных кораблей до дюн, мы там сделали целую фотосессию. 12 дней мы были в машине, мы путешествовали по всей стране», – поделилась Тина Кароль.

Более подробный рассказ Тины Кароль о Намибии можно увидеть в этом видео:

Источник: "Светская жизнь"

Напомним, что ранее мы рассказывали, что задолго до своей звездной карьеры Таня Либерман (настоящее имя артистки) выглядела, как обычная девушка из небольшого поселка Оротукан в Магаданской области. Об этом можно судить по фотографиям, которые недавно появились в Сети. Трудно представить, что эта молодая девчонка с непримечательной внешностью и в самой простой одежде будет будоражить умы миллионам поклонникам!

Тина Кароль задолго до пластики и красной помады

Тина Кароль задолго до пластики и красной помады

«Такая простушка»,«Ничего примечательно», «Видали и красивее», «И никакого лоска», «Я бы даже внимания на нее не обратил на улице», «Была и остается иконой», «Браво стилистам. Поработали над ее образом на славу», - пишут в Сети.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.