Алена Шоптенко в откровенном интервью с ведущими Лилией Ребрик и Анатолием Анатоличем рассказала, что было самым сложным в этом эксперименте.

Алена Шоптенко

Алена Шоптенко в студии программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» признается, что костюм Лисиці для нее не стал большим удивлением.

«По поводу костюма у меня не было особых вопросов, ведь я артист, и что мне дадут сыграть, то и должна выполнить. Моя задача – сделать это органично и круто. Но все понимают, что в этом проекте может быть любой образ. Когда я узнала, что буду в костюме Лисицы – обрадовалась! Это было приятно, во-первых, потому что это мое альтер-эго, а во-вторых, костюмы делала Леся Патока и она снова создавала для меня именно костюм Лисицы!» – поделилась Алена Шоптенко в эфире канала «Украина».

Алена Шоптенко

Популярные статьи сейчас

Похожа на Мэрилин Монро: любовница Андрея Данилко сверкнула женственными формами в платье

Медики рассказали, на какое опасное заболевание может указывать звон в ушах

"В Украине началась третья волна коронавируса": Шмыгаль рассказал, когда могут ввести локдаун

"Мне все равно кто это будет": Настя Каменских сделала признание о ребенке (ВИДЕО)

Показать еще

Однако художница Леся Патока пошла на встречу артистке и вместе они переконструировали костюм так, чтобы он не сковывал движения танцовщицы.

«Я понимала, что движения – это моя сильная сторона, соответственно, мне должно быть удобно. Нам удалось это, но Леся хотела, чтобы я была на каблуках в стиле Леди Гаги – без пятки. Я попыталась так одеться, однако в маске не могла даже стоять на месте, не то что танцевать. Дело в том, что в маске нет периферийного зрения, ты чувствуешь себя как лошадь в узде – теряется баланс. Поэтому позже мы изменили обувь», – рассказала танцовщица.

Алена Шоптенко

Сейчас звезда следит за шоу и поддерживает любимого персонажа, которым оказался Дракон, но кто находится под этой маской остается загадкой как для зрителей, так и для самих участников шоу «МАСКА».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что легенда «Танцев со звездами» Алена Шоптенко, которая вместе с тогдашним комиком и нынешним президентом Владимиром Зеленским одержала победу на проекте, подразнила поклонников обольстительным видео, хвастаясь тонкой талией и подтянутым животом.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно