Татьяна Песик впервые на сцену вышла в 2006 году в команде КВН. С тех пор в жизни девушки многое изменилось, но только не отношение к любимой работе. Молодая звезда все чаще принимала участие в популярных юмористических проектах, но особую популярность обрела в шоу «Женский Квартал». Она настолько понравилась зрителям, что стала не только любимицей публики, но и узнаваемой в социальных сетях.

Татьяна Песик

Так, некоторое время назад звезда «Женского Квартала» в Instagram опубликовала забавное видео, на котором станцевала «пятой точкой». Для этого Песик облачилась в оригинальный костюм от львовского дизайнера. Рукава жакета украшает длинная бахрома.

"Fashion Week 2021. Коллекция от львовского дизайнера @starchak_official. @starchak.maria - ты гениальна", - написала она.

Пост в Instagram уже собрал сотни комментариев фолловеров и тысячи лайков.

Поклонники артистки не смогли пройти мимо новой публикации. Они заметили, что 33-летняя Татьяна выглядит не только стильно, но и чертовски соблазнительно.

«Женщина, ты огонь», «Татьяна, это бомба», «Классная», «Тверк по-украински», «Танюша, ты красавица! Молодец!», «Очень стильная», - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Татьяна Песик позировала в образе total red от украинского бренда «Dress Factory by Anastasia Kolosova»: в короткой юбке с поясом, пиджаке и черной блузе. Туфли на шпильке идеально завершили аутфит Татьяны. Звезда призналась, что в таком наряде появиться в новом сезоне "Лиги Смеха" под названием "Битва титанов". А на сцене в качестве ведущих схлестнутся Евгений Кошевой и Потап.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно