Это сегодня Сергей Глушко (Тарзан) - самый известный стриптизер России, который на протяжении 17 лет состоит в счастливом браке с популярной певицей Наташей Королевой. Правда, в прошлом году брак супругов дал трещину, танцора уличили в интимной связи с актрисой Анастасией Шульженко. К счастью, Королева смогла найти в себе силы простить измену мужа. Сейчас Наташа и Сергей продолжают жить вместе и стараются как можно меньше вспоминать о неприятном инциденте.

Не любит Глушко рассказывать и о своей прошлой жизни, однако, стало известно, что Королева не единственная жена Тарзана. 24 года назад будущий танцор был женат на женщине по имени Елена.

Сергей Глушко

Что известно о первой супруге Сергея Глушко:

Популярные статьи сейчас

В рубашке на голое тело: Леся Никитюк побаловала фанатов откровенным фото

В США убили рэпера Чаки Трилла: что произошло

Покрасила волосы и сделала стрижку: Ксения Мишина кардинально сменила имидж (ФОТО)

Алину Гросу заподозрили в беременности: Полякова раскрыла ее в эфире (фото)

Показать еще

Знакомство с Еленой Переведенцевой состоялось после окончания военно-космической академии во время работы на космодроме «Плесецк». Девушка первая обратила внимание на симпатичного лейтенанта. Молодые люди встречались всего три месяца, потом сразу же сыграли свадьбу. Первые годы семейной жизни были безоблачными - Министерство Обороны выделило молодой семье однокомнатную квартиру. Их счастью не было предела!

Сергей Глушко и Елена Переведенцева

Первые трудности начались после того, как в семье стало не хватать денег. Несмотря на то, что оба работали, семья еле сводила концы с концами. Кроме того, у Елены никак не получалось забеременеть что так же обостряло обстановку. Развод был неизбежен и покорять Москву Глушко уже отправился в статусе холостяка.

Как живет первая жена Тарзана сейчас:

Елена до сих пор работает на космодроме. Сразу после развода с Глушко она снова вышла замуж, но вскоре снова развелась. Удачным для Елены оказался третий брак. Сегодня бывшая жена Тарзана живет с третьим мужем, которому родила дочь. Судя по фотографиям в социальных сетях, девочке лет 17. Сама же Переведенцева выглядит очень достойно и гораздо моложе своего возраста.

Елена Переведенцева с дочерью

Бывшая супруга Глушко избегает публичности. Ей не нравится отвечать на вопросы журналистов по поводу бывшего мужа. А если и говорит о нем, то только хорошее.

Елена Переведенцева

Смотри видео по теме:

Популярная украинская певица Ани Лорак известна не только своим творчеством, но и яркими нарядами. Каждое появление певицы на публике сопровождается бурным обсуждением ее образа. Однако далеко не все из них можно назвать удачными.

В частности, фотографам удалось запечатлеть несколько конфузных случаев, когда платье Каролины оказалось слишком коротким, из-за чего ее нижнее белье смогли увидеть зрители в зале. Посмотреть пикантные фото певицы можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно