Сегодня гостьей утреннего шоу «Сніданок с 1+1» стала внучка Президента Виктора Ющенко Доменика, которая в это воскресенье попробует свои силы на главной вокальной сцене страны. Девушка споет известный на весь мир хит группы Kazka под названием «Плакала». В студию «Сніданку с 1+1» Доменика пришла со своей матерью - дочерью Виктора Ющенко Виталиной.

Алла Пугачева вне себя от зависти: как выглядит 73-летняя София Ротару вблизи (ФОТО)

Внучка Президента Ющенко рассказала о своем выступлении на «Голосі країни»

«В один момент я поняла, что надо собрать все свои силы и идти к цели, осуществлять свои мечты, - поделилась Доменика переживаниями накануне выступления на «Голосі країни». - Я очень волновалась, для меня было неожиданным то, что родные не могли прийти поддержать меня в съёмочном павильоне, ведь группы поддержки в этом году включались в онлайне. Я была один на один со своими страхами. Но я считаю, что это нормально, когда артист волнуется перед выходом на сцену».

внучка Президента Ющенко рассказала о своем выступлении на «Голосі країни»

Популярные статьи сейчас

Пока мама готовит завтрак: Юрий Горбунов показал, как проводит время с 4-летним сыном от Кати Осадчей (фото)

Настя Каменских не смогла сдержать слез, рассказывая о покойном отце (ВИДЕО)

Нина Матвиенко отметила годовщину свадьбы с мужем: как выглядит избранник украинской артистки

Ксения Мишина рассказала правду о своей беременности (ВИДЕО)

Показать еще

Интересно, что 20-летняя Доменика решила сделать сюрприз своему дедушке, и он не знал о выступлении своей внучки на «слепых прослушиваниях».

Агата Муцениеце в роскошном платье блеснула стройной фигурой - Павел Прилучный кусает локти

«Дедушка еще ничего не знает, это будет сюрприз для него», - рассказала Доменика и добавила, что семья и Виктор Андреевич никогда не навязывали ей своего мнения в выборе профессии и всегда поддерживали во всех начинаниях.

Дочь Президента Виталина Ющенко также рассказала о том, чем он занимается сейчас: «Папа ведет активный образ жизни, занимается банковским делом, строит музей Тараса Шевченко. Это его мечта. Он всегда говорит, что Тарас при жизни никогда не имел своего дома, и теперь он его получит».

Напомним, в это воскресенье на «Голос країни» придет Мария Рак. Более 10 лет назад Маша участвовала в одном талант-шоу вместе с MONATIK. Тогда она завоевала любовь зрителей и стала суперфиналисткой, а MONATIK покинул проект на полпути к финалу. После участия в шоу стать известной артисткой певица так и не смогла. За это время Мария вышла замуж, родила сына и впоследствии развелась. Три года проработала на бэк-вокале групп «The Maneken» и «AeroBenin». Участие в «Голосі країни» - это шанс для девушки начать все сначала и вернуться на большую сцену. Воспользуется Маша новым шансом и узнает ли ее голос MONATIK, узнаем уже скоро. Споет на легендарной сцене и певица Мила Нитич, с творчеством которой украинцы уже хорошо знакомы. Мила уже во второй раз придет на «Голос країни» для того, чтобы проект помог девушке в перезагрузке карьеры.

внучка Президента Ющенко рассказала о своем выступлении на «Голосі країни»
"]222847[/img]

внучка Президента Ющенко рассказала о своем выступлении на «Голосі країни»
"]222848[/img]

Смотри «Голос країни» каждое воскресенье в 21:00 на канале «1+1». Фото: Liga.net.

Ранее мы писали, что Тина Кароль присоединилась к проекту «Голос країни», на данный момент уже стартовал период «нокаутов». В Сети появилось любопытное фото, на котором можно увидеть Тину Кароль с Даном Баланом.

Смотри видео:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно