Актриса Мерьем Узерли завоевала любовь широкой публики после выхода на телеэкраны популярного турецкого сериала «Великолепный век». Роскошная рыжеволосая красотка, которая исполнила роль Хюррем Султан, поразила своей невероятной внешностью.

Мерьем Узерзи в роли Хюррем Султан

После стремительной популярности за жизнью турецко-немецкой актрисы стали следить миллионы поклонников со всего мира. Сегодня Instagram знаменитости насчитывает уже 6,5 миллионов человек. На своей страничке Мерьем публикует множество фотографий с различных фотосессий и рассказывает о своей личной жизни.

Мерьем Узерзи в роли Хюррем Султан

А сегодня, звезда «Великолепного века» показала, какой была задолго до всемирной популярности. В микроблоге Мерьем появилось видео 16-летней давности. Судя по подписи к посту, там запечатлен момент, когда будущая звезда принимала участие в шоу “Deal or No Deal” (“Сделка”) в надежде выиграть денежный приз.

Популярные статьи сейчас

Красота сквозь поколения: Катя Осадчая показала маму и бабушку — ФОТО

Полный комплект: Анатолий Анатолич рассекретил пол третьего ребенка

Алину Гросу заподозрили в беременности: Полякова раскрыла ее в эфире (фото)

Alyosha впервые показала лапочку-дочь от Тараса Тополи (ФОТО)

Показать еще

“Я не выиграла в тот день и много плакала… Так благодарна, что смогла купить ей красивую кухню всего несколько лет спустя”, — написала актриса.

Поклонники Мерьем тут же отреагировали на публикацию и осыпали артистку множеством комплиментов. Однако, нашлись и те, кто упрекнул красавицу за пристрастие к пластическим операциям. По мнению поклонников, после них знаменитость утратила свою индивидуальность.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что на днях звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала, как может выглядеть современная жена султана. Ее образ был собран из самых горячих трендов сезона 2020-2021.

Смотри видео о том, как выглядят герои сериала "Великолепный век" в реальной жизни:

Также читай о том, что турецкий актер Энгин Озтюрк сыграл роль наследника престола Селима в 28-летнем возрасте. После выхода в свет сериала "Великолепный век" у парня появились тысячи поклонниц по всему миру, ведь уверенное, мужественное лицо Энгина не могло оставить равнодушным девичьи сердца. Но, по сравнению с реальным героем, актер выглядит гораздо симпатичнее. Посмотреть фото турецкого красавчика можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно