Бывшая солистка ВИА-Гры Альбина Джанабаева ведет активную жизнь в Сети. 41-летняя певица очень откровенна со своими поклонниками и честно рассказывает о своей жизни. Так же артистка публикует множество своих фотографий, среди которых снимки, где она позирует без макияжа, прически и в самой обычной одежде. Согласись, на такое решиться не каждая знаменитость.

Обычно «честные» фотографии Альбины вызывали восторг у поклонников, которые в один голос воспевали ее природную красоту. Но, последнее откровенное фото, не вызвало столь положительных эмоций, а наоборот заставило поволноваться.

На снимке, который появился в Instagram, Джанабаева позирует абсолютно без макияжа и прически. Лицо артистки выгляди отечным. «Возможно, перед походом в театр Альбина посетила косметолога, и ее припухшее лицо это последствие уколов красоты» – так подумали некоторые из ее подписчиков.

Популярные статьи сейчас

"Беременность не помеха хорошо выглядеть": 42-летняя Ани Лорак продемонстрировала стильный образ (ФОТО)

Покрасила волосы и сделала стрижку: Ксения Мишина кардинально сменила имидж (ФОТО)

Парик не надела, но губы накрасила: Галкин показал фото 71-летней Пугачевой крупным планом – выглядит очень эффектно

Леся Никитюк впервые показала маму: "от ген никуда не скроешься" (ФОТО)

Показать еще

Были и более резкие комментарии:

«Ой ей, какая то силиконовая тетя», «Альбина вы на себя тут не похожи)))я вас с начало и не узнала.Опухшая вся....(((«, «Годы берут свое», «Совсем на себя не похожа! Опять фотошоп?», «Вся в черном, время Черных прошло - светлые тона нужно одевать🧐🧐🧐, выглядите плохо», «Блииин, с такими деньжищами, а на голове черте-что!!!😂», «Совсем старушка…», «всех будет отёчное лицо, кто злоупотребляет гиалуронкой. Это побочка, увы!», «обыкновенная женщина.как и все. просто без макияжа. ничего особенного. есть и покраше .но скромнее...»,- пишут в Сети.

А ты как думаешь, что произошло с певицей?

Напомним, что брат Валерия Меладзе Константин Меладзе давно дает повод своим поклонникам думать, что завел себе любовницу в лице Эрики Герцег. Его выдает поведение: с женой Константин Меладзе выглядит подваленным, несчастным, отстраненным. Впрочем, рядом с мужем не лучше выглядит Вера Брежнева, которую давно застают с угрюмым лицом. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно