Известный украинский актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой не только успешный комедиант, но и заботливый семьянин. С женой Ксенией он воспитывает двоих дочерей - 13-летнюю Варю и 6-летнюю Серафиму. Счастливая супружеская пара, прожившая в любви и согласии 13 лет, всегда вызывает чувства восхищения. Но надо помнить, что помимо уважения, у пары Кошевых есть собственные комплексы. Об этом подтвердило их последнее совместное интервью для YouTube-шоу «Олицкая».

Жена звезды Студии Квартал 95 Евгения Кошевого

Так, по словам Ксении Кошевой, ей не нравится лишний вес своего звездного супруга.

«Когда он начал откармливаться на появление Вари, 2009-2010 год, вот для меня он был такой — прям вот как раз. А сейчас я понимаю, что да, он поправился. Все бы ничего, если бы не было живота. Вот честно. Я говорю: «Жень, ну вот все ладно, то есть ты крупненький, так округлился, но только чтобы не было вот этого. Это единственное, что мне не нравится», - сказала жена «кварталовца».

Также Ксения Кошевая отметила, что диета для Евгения дается очень тяжело, впрочем, как и для большинство мужчин. В частности, он становится нервным и раздражительным.

"Ну что съесть для мужчины 50 грамм мяса? Он же психует, голодный. А как выпить там бокальчик вина вечером допустим там, ну чуть расслабиться после рабочего дня? А это же нельзя. Я говорю: “Слушай, иди поешь и выпей, я не могу уже. Давай я тебя накормлю”. Он: “Нет, я досижу, я должен похудеть”. Он похудел на десятку", - уточнила Ксения Кошевая.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Варвара Кошевая, дочь руководителя "Вечернего квартала" и актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого, исполнила одну из главных ролей в комедийном ситкоме «Папа рулит». Со слов 12-летней девочки, она хочет быть универсальной звездой – и певицей и актрисой. Кстати, мало кто знает, что дочь Кошевого принимала участие в проекте «Голос. Дети», выступила в шоу «Лига смеха», «Рассмеши комика. Дети» и других проектах.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно