У известной джазовой певицы Ларисы Долиной есть одна любимая дочь – Ангелина, которая появилась в браке с музыкантом и дирижером Анатолием Миочинским. Сегодня Ангелине уже 38 лет, и она не продолжила музыкальную династию, а занимается администраторской деятельностью. В 2011 году Ангелина родила дочь Сашу. Сейчас Александра ходит в школу и мечтает быть певицей, как ее знаменитая бабушка. Лариса просто обожает внучку, и все свое свободное время проводит с ней. Время от времени певица вместе с дочерью и внучкой появляется на публике.

Так, на одном из фото, которое было сделано во время очередного семейного выхода, можно увидеть Ларису Долину, ее единственную дочь и внучку. На снимке певица позирует в костюме, который состоял из мини-юбки и укороченного приталеного жакета нежно лилового цвета, который был дополнен эффектными золотыми ботфортами. Ангелина предпочла надеть скромный брючный костюм, и в отличие от звездной мамы, была абсолютно без макияжа и прически. Внучка певица Александра, так же как и бабушка, предстала перед публикой в мини-юбке и жакете.

Лариса Долина с дочерью Ангелиной и внучкой Александрой

Поклонники пришли в полный восторг! Многие обратили внимание, что длина юбки у Долиной короче, чем у внучки. Некоторые отметили, что образ 65-летней артистки выглядит не по возрасту:

Популярные статьи сейчас

Что будет с организмом, если кушать белый хлеб каждый день?

Дан Балан по уши влюблен: Тина Кароль без макияжа и фильтров потрясла своим видом (ФОТО)

Такой ее полюбил Потап: Настя Каменских показала, как выглядела до популярности (ФОТО)

Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины

Показать еще

«Лариса выглядит как девочка!», «Долиных много не бывает!», «Три грации!», «Ну зачем надевать в таком возрасте такую короткую юбку ?? Это даже не эстетично», «Сколь не молодись,девочкой не станешь.!мне не нравится.сразу хочу остановить вой возмущенных фанатов-это моё личное мнение,оно не изменится.выглядит смешно»,- пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Ранее мы писали, что Лариса Долина не особо активный пользователь соцсетей. Чаще личными фото делится ее дочь Ангелина. В этот раз она опубликовала новое фото артистки, которая решила кардинально сменить имидж. Она позировала в объемном костюме и массивных сапогах. Стоит отметить и стройную фигуру Долиной, которая исключила из своего питания вредные продукты.

«Это кто такой без фильтров 🖤», - подписала фото Ангелина Миончинская.

Лариса Долина

Смотри видео Ларисы Долиной:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.