Борьба с лишним весом — процесс, который может длиться вечность. Стоит только начать радоваться, что килограммы ушли, как на их место тут же возвращаются новые. Как разорвать этот замкнутый круг, знает участница второго сезона «Топ-модели по-украински» Юлия Дыхан.

— Похудеть так, чтобы вес не вернулся, можно только при правильном питании и кардио-нагрузках. Без всяких вспомогательных чаев, таблеток и прочего, — отметила выпускница модельного реалити Нового канала. — Когда я худею, «делаю» дефицит калорий, ведь вес мы набираем именно от их переизбытка. Также считаю количество белков, жиров и углеводов.

Юлия Дыхан

Если хотите похудеть без вреда для организма — запаситесь терпением и не отчаивайтесь, если несколько первых месяцев стрелка весов не сдвинется с места.

— Хочу отметить, что лишний вес будет уходить очень медленно, так как организму нужно время на перенастройку. Если у вас много лишнего жирочка, то он будет уходить быстрее. Когда сбросите лишнее, худеть будет тяжелее, — подчеркнула Юлия. — Запомните это и не расстраивайтесь, если процесс будет долгим! Мой организм перестраивался более двух месяцев — только после этого я начала замечать результаты.

Популярные статьи сейчас

Каким вырос сын Жанны Фриске: Дмитрий Шепелев показал 7-летнего Платона

Регина Тодоренко ждет второго малыша: ведущая засветила округлившийся живот

Худой и злой vs полный и счастливый: как поменялся Потап, когда закрутил с Настей

Как выглядит Таня Либерман без фотошопа: настоящее лицо Тины Кароль

Показать еще

Юлия Дыхан

Смотри видео по теме:

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.