Певица Алена Апина всегда выглядела безупречно. Даже сейчас, приближаясь к 60-летнему рубежу, она нисколько не изменилась – все так же подтянутая фигура, стройные ножки и практически не изменившееся лицо. Похоже, Алена уделяет большое внимание своей внешности и регулярно посещает косметолога.

Стоит отметить, что певица ведет достаточно активную жизнь в Сети. Алена регулярно балует поклонников свежими публикациями и хвастается всевозможными нарядами, которые подчеркивают ее безупречную фигуру. Особенно впечатляют ее фотографии «налегке».

Фанаты знаменитости только и успевают заваливать звезду приятными комплиментами. Однако, есть и те, кто считает ее откровения слишком фривольными. Некоторые пользователи Сети считают, что 56-летняя Апина одевается не по возрасту, выставляя напоказ свою «увядающую красоту».

Популярные статьи сейчас

Задолго до кокошников и знаменитых «шлепок»: как выглядела Полякова 16 лет назад (фото)

Каминская объяснила причину распада группы "НеАнгелы": "Нам немного с Викой стало тесно"

В беспощадной битве за молодость 79-летняя Вера Алентова окончательно потеряла лицо – новые фото актрисы

Явные привычки худышек: ТОП-5

Показать еще

«Зачем так откровенно?», «Для внуков бы и можно было память оставить.. но зачем для публики которая всё обмусолит о обсудит.. не понимаю», «Уже не поём, так оголяемся. Голос и так-то был не ахти. Губки накаченны,не натуральные»,- пишут в Сети.

Смотри видео по теме:

А что ты думаешь по этому поводу?

Профессиональные стилисты утверждают, что носить короткие платья и юбки после 50-ти неприлично и лучше оставить мини более молодым, но наши звезды, как будто этого не слышат. Наоборот, выходя в свет, они демонстративно надевают кокетливые детские платьица и шорты, демонстрируя свои далеко не идеальные формы. Если быть объективным, некоторые из наших «красоток» действительно могут похвастаться стройными ножками и подтянутой спортивной фигурой. Однако, даже на них мини смотрится совсем не уместно. Пытаясь выглядеть моложе, звезды забывают о возрастных изменениях, которые, к сожалению, уже не скрыть. Звездные «девочки» 50+, которым пора сменить мини.

Молодая девушка, а выглядит на все 50+: что стало с ней, когда из гардероба исчезли черные вещи, и сменилась прическа (фото)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно