Несколько недель назад певица Джамала объявила в своем Instagram, что мечтает вернутся к своему прежнему весу. Для этого артистке необходимо было сбросить 10 кг. Знаменитость подошла к решению вопроса ответственно – сдала анализы, которые показали ее метаболический возраст и гормональное состояние, так же проконсультировалась со специалистами по питанию и тренерами.

Сегодня, 4 февраля, в своем микроблоге Джамала решила подвести промежуточный итог. И какого было ее удивление, когда артистка узнала, что за три недели правильного питания и усердных тренировок она сбросила меньше килограмма, а именно 800 г.

Конечно же певица была сильно разочаровалась такими результатами и призналась, что надеялась вернуться к заветному размеру XXS значительно быстрее.

Популярные статьи сейчас

Какая польза для организма от пищевой соды: ответ врача

Челка и новая прическа: разведенная Соломия Витвицкая удивила стильным перевоплощением (ФОТО)

71-летняя Пугачева впервые появилась на публике без парика и накладных хвостов: с новой стрижкой выглядит значительно моложе

"Вчера я стала женой": Наталья Могилевская впервые показала любимого человека

Показать еще

«Итак, друзья мои, готова докладывать о проделанной работе и новые правила питания за прошедшие три недели. Признаюсь, вчера мне было очень грустно 😭 У меня был день примерок перед фотосессией, конечно, я мечтала влезть во все модельное и желательно XXS. Но нет, чуда не случилось! ⠀Хотя результаты анализов говорят, что я значительно уменьшилась в объемах, уменьшилось количество жировой массы, весы показали, что я сбросила всего 800 грамм 😭 Да, понимаю, что наверняка не таких результатов вы ожидали…»,- написала Джамала

Далее артистка сообщает, что не готова ставить опасные эксперименты над организмом и изнурять себя строгими диетами по типу - «яблочко в день - и ты худенькая». Она говорит, что новые правила питания, по которым она согласилась жить, были составлены согласно предписаниям диетолога и на основании анализов, учитывая реалии мамы семимесячного ребенка, наличие пролактина и нехватку сна.

Несмотря на то, что результат не оправдал ожидания, певица не расстраивается, ведь все показания организма улучшились.

« Вишенка на торте: мой метаболический возраст - 31 год! 🔥 Мы идем, конечно, к заветным 17-ти 😂 И все реально за счет стабилизации всех показателей в организме. Кстати, на этой неделе меня ждут два нововведения: система питания лимфодренаж (расскажу о ней позже) и день без ужина.Всем, кто со мной, спасибо! ❤️ Всем, кто ожидал большего, простите 😞 А я счастлива, что могу гордиться своими новыми результатами и продолжать путь к заветной десяточки!»,- написала певица.

Фото: Instagram@jamalajaaa

Смотри видео по теме:

Напоминаем, что в Instagram Джамалы можно найти огромное количество беременных образов, но судя по отзывам подписчиков, больше всего их поразило роскошное шелковое платье, которое певица дополнила тюрбаном, но сегодня у этого образа появился достойный конкурент.

Clutch уже рассказал о четырех роскошных платьях Джамалы в национальном стиле, которые можно носить «до», «во время» и «после» рождения ребенка.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.