Санта Димопулос вновь оказалась на пике популярности, когда одержала победу в проекте «Танцы со звездами». Интерес к ее личной жизни всегда вызывал много вопросов у поклонников, впрочем, как и к другим популярных артистов. А недавно журналисты и вовсе узнали, как Санта Димопулос, Вера Брежнева и Алена Лоран зарабатывают на перепродаже своих брендовых вещей.

Журналисты программы "Разоблачение" на телеканале KYIV.LIVE заявили, что одной из первых начала продавать свои вещи певица Вера Брежнева, которая вместе с сестрой Викторией Галушко начала микробизнес - магазин в небольшом подвале - еще в 2012 году. Сестры продавали одежду, обувь и аксессуары.

Среди звезд, кто имеет собственный комиссионный магазин еще одна экс-участница группы "Виа Гра" Санта Димопулос, которая замужем за бизнесменом Игорем Курченко.

Санта Димопулос

Популярные статьи сейчас

Что будет с организмом, если кушать белый хлеб каждый день?

Стало известно, кто из украинских пенсионеров не получит доплату в 1200 гривен

Настоящее счастье: Настя Каменских скрыла беременный живот под большим пиджаком

Крупным планом: как на самом деле выглядит лицо Кароль, Лорак и Поляковой без помощи визажистов (фото)

Показать еще

Представители СМИ посетили магазин звезды и узнали, сколько стоят одежда и аксессуары, которые больше не нужны ее обладательнице. Магазин Санты Димопулос находится в самом центре столицы. Консультант, встречая гостей заведения на входе, сразу же представит новинки ассортимента и рассказывает истории, как вещи попадают в бутик.

В ассортименте магазина обувь известных брендов, которая стоит в среднем 150-250 долларов, платья по 350 долларов или песцовая шуба за 2 500 долларов, а еще аксессуары и сумки, самая дорогая из которых имеет стоимость в 22 000 долларов.

Санта Димопулос

Блогер и владелица одного из таких комиссионных магазинов Алена Лоран отметила, что в магазин Санты Димопулос часто брендовые вещи приносили девушки, которые имели состоятельных бойфрендов. Мужчины дарили им подарки, а девушки сдавали их в комиссионные магазины, чтобы выручить деньги. Взамен же покупали себе люксовую копию, чтобы при необходимости продемонстрировать ее богатом бойфренду, если он захочет узнать, куда делся его дорогой подарок.

Смотрите программу "Разоблачение" каждую пятницу в на телеканале KYIV.LIVE.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Санта Димопулос поделилась с поклонниками своими ответами на вопросы. Некто попросил у певицы фотографию, на которой она была изображена в 22 или в 23 года. И Санта нашла такое фото, на котором позировала в душе, повернувшись спиной. Фото было сделано в черно-белом цвете.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.