Детство и юность

Советская и российская певица Маргарита Суханкина родилась 10-го апреля 1964 года в Москве. С раннего детства занималась музыкой: «Мне не было и пяти лет, когда родители привели меня во Дворец пионеров, который находился на Ленинских горах. Во время одного из концертов я спела «Во поле береза стояла», рассказывала Суханкина.

Жизнь Маргатиты Суханкиной Фото: Экспресс газета

Маргарита Суханкина

В 1979 году будущая звезда поступила в музыкально-педагогическое училище и стала солисткой старшей группы в Большом детском хоре Всесоюзного радио и Центрального телевидения. Вскоре амбициозная девушка окончила консерваторию, она мечтала выступать в московском Большом театре. В начале 90-х ее мечта сбывается, среди партий, которые исполняла Маргарита, числились партии Ольги из «Евгения Онегина» Петра Чайковского, Лауры из «Каменного гостя» Александра Даргомыжского, Керубино из «Женитьбы Фигаро» Вольфганга Амадея Моцарта.

«Мираж»

Популярные статьи сейчас

Григорий Чапкис выписался из больницы: как выглядит хореограф сейчас

В роскошном платье: Маша Ефросинина снялась в легендарном французском стиле аркур

Онколог назвала продукты, которые снижают риск развития рака

Настя Каменских позировала в кожаных лосинах: заговорила о чувствах на публике

Показать еще

Маргарита в 1985 году сотрудничала с Андреем Литягиным для записей в группе «Зона активности». В 1988 году она записала второй альбом «Снова вместе» полностью, под песни и голос с которого гастролировали Татьяна Овсиенко и Ирина Салтыкова. Она не могла признаться, что записывает песни поп-группы, потому что ее могли бы отчислить из консерватории.

Жизнь Маргариты Суханкиной Фото: photo.guzei.com

После того, как она спустя десять лет покинула Большой театр, Суханкина объединилась с Гулькиной в дуэт, который просуществовал с 2005 по 2011 годы. С сентября 2016 года Маргарита Суханкина выступает с собственным музыкальным коллективом и исполняет любимые всеми хиты: «Музыка нас связала», «Солнечное лето», «Видео», «Наступает ночь».

Личная жизнь

Первым супругом был хорват Антун Маруна. Спустя два года брак распался, как утверждает Маргарита, по причине того, что муж изменил ей, сожительствовал с другой и просил больше его не беспокоить.

В пятый раз она должна была пойти под венец с продюсером группы «Мираж» Андреем Литягиным. Многие отмечали, что это обычный пиар-ход, однако мужчина был категорически против того, что у них появились дети.

Жизнь Маргариты Суханкиной

Певице решила порвать отношения с мужчиной, а в 2013 году взяла с детдома Валерию (2010) и Сережу (2009). Воспитывать наследников ей помогают пожилые родители. Вместе семья живет в загородном доме в Московской области.

Жизнь Маргариты Суханкиной Фото: newokruga.ru

Фото: penzainform.ru

Cмотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно