Сегодня модели рlus-size очень востребованы. Многие дизайнеры с удовольствием привлекают девушек с эффектными формами для демонстрации одежды, а глянцевые журналы, вдохновившись идеей бодипозитива, размещают фотографии пышных красавиц на центральных обложках. В Сети так же появилось много девушек с внушительными формами, которые готовы демонстрировать свою красоту на весь мир. Стоит отметить, что среди них есть очень интересные женщины, которые никак не попадают в классические 90/60/90, но при этом выглядят они очень привлекательно!

Модель с эффектной внешностью впечатлила роскошными изгибами

Например, как Сэмми - модель, которая активно выступает за бодипозитив. На страничку уже подписано свыше 3 миллионов поклонников, которые с огромным интересом следят за каждой ее публикацией.

Модель с эффектной внешностью впечатлила роскошными изгибами

Модель с эффектной внешностью впечатлила роскошными изгибами

Популярные статьи сейчас

Похорошела и похудела: звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли преобразилась после недавних родов (ФОТО)

Самая богатая певица Украины Камалия показала подросших дочерей от миллионера: настоящие восточные красавицы

Альбина Джанабаева показала красавца-сына: уже выше мамы

Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы (фото)

Показать еще

Сэмми не скрывает, что зарабатывает на своем Instagram, где с гордостью демонстрирует свою «особенную» красоту. Многие даже считают ее параметры идеальными!

Модель с эффектной внешностью впечатлила роскошными изгибами

Стоит отметить, быть моделью рlus-size не просто. Необходимо постоянно поддерживать свою форму. А девушкам с эффектными формами это сложнее вдвойне.

Модель с эффектной внешностью впечатлила роскошными изгибами

Если раньше модели аппетитных форм вызывали негативную реакцию у большинства пользователей Сети, которые не стеснялись в выражениях и критиковали девушек за распущенность и неумение контролировать свой вес, то сейчас поклонники наоборот недовольны постройневшим телом самой известной модели рlus-size.

Эшли Грэм до перевоплащения
Эшли Грэм до перевоплащения

Недавно на своей странице Instagram Эшли разместила фотографию, на которой изображена в ярком трикотажном платье, которое облегает ее фигуру. Не вооруженным взглядом видно, что девушка заметно постройнела.

Эшли Грэм
Эшли Грэм

«Ты очень худая», «Эшли, теперь ты не можешь представлять таких полных, как я», «И это plus-size модель?», «Слишком тощая для модели «плюс», «Эшли, зачем ты начала худеть?», — возмущались подписчики.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, что украинская модель plus-size Мила Кузнецова обладает самой большой натуральной грудью 13 размера. В 2019 году девушка принимала участие в конкурсе Miss Universe Plus Size, после которого на ее страничку в Instagram подписалось огромное количество фанатов. Поклонники с нетерпением ждут каждую публикацию модели. Особенно фотографии в купальниках и экстремальных мини, где Мила демонстрирует свое самое главное достоинство. А недавно девушка в пикантном мини отправилась в зоопарк – животные были в восторге (фото)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.