Рэп-исполнитель Алексей Потапенко или ПТП, как и большинство украинских звезд является активным пользователем Instagram. На официальной страничке музыкант делится с поклонниками своими достижениями, переживаниями и личными снимками. С недавних пор в Сети активно обсуждают трейлер «Скажене Весілля 3», а также новый комедийный сериал «100 тысяч минут вместе». И, если в первом случае, Потап попробовал себя в роли актера, сыгравшего убедительного священника, то во втором проекте, муж «NK» придумал саундтрек. Многие поклонники не устают восхищаться его талантом, творческой смелостью и внешним видом.

Потап

Сегодня, 3 февраля, муж Каменских запостил в Instagram очередное селфи, сделанное в салоне автомобиля. Менее чем за час снимок собрал более 10 тысяч отметок «Нравится» и почти 100 комментариев.

На фото Алексей Потапенко запечатлен в черном гольфе и пиджаке в клетку. Фанаты не скупились на комплименты, отметив, что рэпер выглядит очень стильно и элегантно.

«Какой ты хорошенький», «Потап - лучший», «Господи, какой кайфовый», «Алексей! Вы такой классный и настоящий!», «Вы с Настей лучшая пара», «Какой стильный мужчина, супер», «Мудрый и светлый человек», - комментируют пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Настя Каменских любит мотивировать поклонников и недавно рассказала о том, какие хобби у нее есть вне работы. Как выяснилось, украинская исполнительница прошла много образовательных программ.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно