Хардкор-реалити "У кого больше?", которое каждую субботу показывает Новый канал, каждый раз испытывает своих ведущих на мощь и выносливость. Чаще всего – и в физическом, и в моральном смыслах. Во время путешествия команды проекта в Гоа Алина Мисечко попробовала себя в очень необычном ремесле. Девушка помогала мастерить гробы.

- Работать в таком месте – это чрезвычайно изнурительно именно морально, – делится ведущая. - Но в то же время я узнала о Гоа и местных обычаях больше. Оказывается, там много христиан, хотя это Индия. Интересный факт: у них гробы делают из специального мягкого дерева, которое разлагается за несколько лет. Это выгодно местным-потом можно подхоранивать других людей. От этой «трешняковой» информации у меня был шок, зато узнала непривычную сторону этого штата Индии.

Алина и так долго не могла решиться на эту работу, а еще и работодатель «подбросил дров в костер».

– Мастер гробов, владелец этого бизнеса, показал мне свою гордость – фотоальбом с фотографиями 10x15, где изображены его работы с мертвыми людьми внутри. Он это показывал и рассказывал с таким восторгом, с такими горящими глазами, что у меня пошел мороз по коже. Но в то же время я поняла, что человек, как говорится, «на своем месте», – вспоминает ведущая.

Популярные статьи сейчас

60-летняя Тимошенко после обвинения в пластике показала свое лицо крупным планом и без фильтров – все идеально

Игорь Кондратюк заразился коронавирусом

В беспощадной битве за молодость 79-летняя Вера Алентова окончательно потеряла лицо – новые фото актрисы

Звезда сериала "Сваты" вышла замуж: свадебное платье поражает своей роскошью

Показать еще

Но нужно было зарабатывать деньги, так что деваться некуда. Девушка взялась за дело – шлифовала доски для гробов, прибивала их друг к другу. Но во время этого у нее появилась нестандартная идея.

- Я предложила работодателю записать рекламу его бизнеса, - говорит Алина. - Поскольку мне очень нужны были деньги, а работа в кадре для меня – привычное дело, то решила заработать на этом.

Как отреагировал на такое предложение мастер, и сколько Алина Мисечко заработала на таком необычном и жутком ремесле – смотрите в выпуске реалити "У кого больше?" из Гоа на сайте и на YouTube Нового канала. А свежие испытания ведущих включайте в субботу в эфире телеканала.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно