В 1995-м году не стало украинского музыканта и народного любимца – Назария Яремчука. У легендарного артиста медики обнаружили рак желудка, его похоронили на центральном кладбище в Черновцах. У него осталось трое детей: двое сыновей от первого брака и дочь от второго.

Старшие братья Дмитрий и Назарий Яремчук откровенно рассказали о своем отце, а также признались, как делили наследство. Об этом сообщает программа «Життя відомих людей» на канале «1+1».

«Мы не могли уйти из дома, не поцеловав его в щеку», отметили братья.

Популярные статьи сейчас

Самая богатая певица Украины Камалия показала подросших дочерей от миллионера: настоящие восточные красавицы

Снял очки и накачал мышцы: как изменился Веник из сериала "Папины дочки"

В беспощадной битве за молодость 79-летняя Вера Алентова окончательно потеряла лицо – новые фото актрисы

Как выглядит Таня Либерман без фотошопа: настоящее лицо Тины Кароль

Показать еще

Назарий Яремчук пятнадцать лет прожил в браке с Еленой Шевченко. По словам детей, сам певец и бывшая супруга жалели, что в 1990-м году подали на развод. Как отмечается, Дмитрий и Назарий до сих пор не знают причину такого решения.

Однако в скором времени артист обрел счастье и женился на женщине по имени Дарья, в 1993-м году у них родилась дочь Мария.

После смерти Яремчука стало понятно, что семья дружила между собой, пока он был жив. После его смерти отношения резко испортились. Также старшие братья отказались от доли наследства в пользу маленькой Марии:

«Мы решили так, что практически от всего отказались, в пользу Маши. Там основной вопрос был — это дом, который расположен в центре города. И по сути он принадлежал всем нам. И мы с братом решили и отказались от этого дома», - отметили Яремчуки.

По словам братьев, Мария, после завершения сольной карьеры, живет во Львове, близкими их отношения назвать трудно. Также у них на двоих пятеро детей, братья Яремчукb дружат семьями.

Ранее мы писали, что Ivan NAVI и Мария Яремчук уже долгое время называют себя друзьями. Однако в Сети артистов не раз подозревали в более глубоких отношениях.

Мария Яремчук
Мария Яремчук

Волна слухов о любовных отношениях между Иваном и Марией впервые поднялась в 2017 году. Причиной тому стала презентация совместного клипа певцов на песню Химия. Тогда главной героиней видеоработы стала украинская певица Мария Яремчук, которая также приняла участие и в записи трека. Свой фрагмент в песне артистка начитала в стиле реп.

Смотри видео:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно