Звезда «Квартал-95» и «Женского квартала» Елена Кравец живет в счастливом браке с продюсером Сергеем. У пары подрастают трое детей: 17- дочь Мария и двойняшки. 43-летняя артистка совмещает успешную карьеру и семью. Недавно в Сети появились фото ее загородного дома на Осокорках. Об этом сообщает журнал HIS.

По словам артистки, они с командой всячески пытались приблизить дизайн интерьера дома к философии жизни, которую транслируют дизайнеры. Такая вот изысканная простота, очень элегантная и без излишеств.

Кравец показала дом

Дизайнер дома Татьяна Данилевич отметила, что незадолго до начала ремонта побывала в Грузии, поэтому вдохновилась их культурой, самобытностью и символизмом знаков:

Кравец показала дом

Популярные статьи сейчас

Григорий Чапкис выписался из больницы: как выглядит хореограф сейчас

"Люблю тебя, кот": 16-летняя Маша Полякова показала своего парня

Тина Кароль и Дан Балан воссоединились в новом амплуа (видео)

Коллаген, гиалуроновая кислота и биотин: что это и как они помогают продлить красоту

Показать еще

«Во время путешествия я приобрела несколько скатертей, выполненных в национальных мотивах. Это панно – также скатерть, маленький фрагмент которой мы с Леной позже нашли на одном грузинском сайте. Благодаря ребятам из команды The O из этого фрагмента удалось создать масштабное панно», - рассказала дизайнер Татьяна Данилевич.

Кравец показала дом

Кравец показала дом

Тедедива призналась, что мечтает о собственной библиотеке: «Все наши книги остались в квартире, но я частями пытаюсь их сюда перевозить. И пусть я не читаю их все одновременно, но мне необходимо их наличие. Вы видите, что все полки и ниши, созданные для кулинарных книг, уже заняты. Я начинаю складывать книги на подоконнике в спальне, уже нашла место для них и в гостевой комнате. Я без книг не живу. Мне необходимо ощущение, что в любой момент, под настроение, я могу взять и что-то почитать».

Более того, в доме не живет старшая дочь Елены – Мария. 17-летняя девушка снимает квартиру в спальном районе Киева. Кравец отмечает, что таким образом Маша учится самостоятельности.

Ранее мы писали, что Елена Кравец опубликовала новое фото. В кадр попал четырехлетний сын Иван, который позировал в образе человека-паука.

«Мой супергерой!»,- трогательно подписала фото актриса.

Елена Кравец показала сына

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно