Украинская певица Камалия уже 17 лет живет в счастливом браке с британско-пакистанским бизнесменом Мохаммадом Захуром. Сейчас супружеская пара воспитывает очаровательных девушек-близняшек с восточными именами – Арабеллу и Мирабеллу.

Камалия Захур со своей семьей

Так, некоторое время назад Камалия поделилась с пользователями новым видео, в котором ее дочь Мирабелла продемонстрировала музыкальный талант. В частности, на видеокадрах девочка делает уверенные шаги в игре на скрипке. Похоже, девочка пойдет по стопам мамы и станет настоящей артисткой.

«У моих принцесс развился вкус к скрипке, гитаре, фортепиано, перкуссии и, конечно же, к вокалу. Вы можете видеть, что гиперактивная Мирабелла даже не двигается. Она вся в музыке», - написала самая богата певица Украины.

Поклонники пришли в восторг от увиденного. Большинство фанатов сошлись на том, что Мирабелла унаследовала талант от звездной мамы.

«Скрипка - самый сложный инструмент, Мирабелла молодец», «Какая умничка, так внимательно играет 👏👏👏», «Какая прелесть👍👍👍 супер вообще, радостно за вас!», «Какие девочки - красавицы талантливые!!! И спортивные, и музыкальные... Успехов им!», «Будущая звезда», «Какие разносторонние многогранные таланты у девочек👍!», «Очень понравилось видео!», «Камалия, у Вас девочки безгранично талантливы! Достойны восхищения!», - прокомментировали фолловеры.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что 29 января, прошло ровно 9 дней со дня смерти Сергея Ермакова. Прекрасный, удивительный, талантливый кутюрье, как пишет самая богатая певица Украины Камалия Захур, подарил ей десятки роскошных нарядов. Подборку этих шедевров звезда опубликовала в своем Instagram.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно