Неделю назад украинский музыкант Сергей Бабкин узнал о редком заболевание глаз. На данный момент он потерял уже 70 процентов зрения и никто не знает, что будет с ним завтра. О признаках болезни, какие прогнозы дают врачи и, что ему помогает держаться? Об этом 42-летний артист рассказал в интервью изданию «КП в Украине».

Сергей Бабкин

Как отметил Сергей Бабкин, одним из признаков болезни стало участие в развлекательном шоу на украинском ТВ. Там был конкурс, где мужчина и женщина должны были пересмотреть друг друга. Тогда, признался артист, он почувствовал, что глаза побаливают, однако он списал все на невероятное напряжение.

«Чувствую, глаза побаливают, но тогда посчитал, что это невероятное напряжение, поэтому глаза должны отдохнуть. Далее все вроде нормально, а спустя пару дней, не знаю даже почему, взял шампунь в ванной и попытался прочесть этикетку. Там, как вы знаете, очень мелкий шрифт. И тут понимаю, что не могу прочитать - ничего не вижу. А я на зрение не жаловался никогда. Видел очень далеко, читал очень мелкие буквы».

По словам Сергея, в настоящее время врачи никаких прогнозов ему не дают, однако он верит в лучшее.

Популярные статьи сейчас

Андрей Доманский показал сына от первой жены (фото)

Маричка Падалко впечатлила фигурой в обтягивающем платье: первое весеннее фото

Игорь Кондратюк заразился коронавирусом

Затмила молодую подругу: 71-летняя Пугачева покорила новой прической и стилем

Показать еще

«Они не дают прогнозы, но уровень клиники и самого профессора настолько высок, что я спокоен. Знаю, что все будет на высочайшем уровне. Доктор Ансари занимается именно такого рода патологиями, связанными с отслоением сетчатки, поступлением туда жидкости, воспалениями вокруг макулы», - уточнил Бабкин.

Сергей Бабкин

Также музыкант признается, что для него очень важно смотреть в глаза любимой женщины - Снежаны Бабкиной. Поэтому поддержка жены для него очень важна. Также утешают его дети, друзья и коллеги по сцене.

Сергей Бабкин с женой и детьми

«Я каждый вечер молюсь, медитирую, просто проговариваю, как для меня важно видеть, как я люблю видеть детали, цвета, как рассвет переходит в день, день в ночь, наблюдать за осенью и весной, как зима переходит в весну, как люблю смотреть в глаза моей любимой, эти глубокие глаза… Есть во мне процентов 30 пессимизма, но 70 процентов - оптимизм. Когда накатывает ком, я умею сбрасывать, переводить внимание, уже 6 лет йогой занимаюсь, и говорю себе: это просто негативная мысль, до свидания! Переключаюсь на другие мысли, позитивные, начинаю раскручивать позитивный настрой».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Сергей Бабкин готовится к срочной операции в Австрии, которая запланирована уже на 5 февраля. Затем он добавил, что нужного оборудования и соответствующего препарата для совершения данной операции в Украине и в странах СНГ нет. Поэтому он летит в Австрию.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно